Ингредиенты
Куриное филе 300.0 г
Перец сладкий красный 1.0 шт
Морковь 1.0 шт
Масло растительное 1.0 ст. л.
Соус соевый 3.0 ст. л.
"В хорошем салате не должно быть более 5 ингредиентов"? Здесь солируют лишь 3 продукта. А уж как красочно и ярко смотрится этот салат на столе!
Морковку нашинковать.
Поперчить морковь смесью перцев, добавить любимых сушеных травок, взбрызнуть яблочным уксусом и добавить чуток растительного маслица. Можно сделать морковку по-корейски по своему рецепту.
Сладкий перец нашинкуем крупными полосками
Также режем и куриное филе. Рекомендую филе слегка подморозить, чтобы проще было аккуратно нарезать.
Обжарим куриное филе. И делать это будем в китайском стиле - быстро и на сильном огне. Если у вас есть сковорода вок, отлично! Если нет, то подойдет и любая другая. На раскаленной сковороде прогреваем растительное масло, бросаем брусочки филе и быстро обжарить.
После того, как снимем со сковороды куриное филе, на том же масле (то есть, почти без оного) можно обжарить сладкий перец. Буквально пару минут.
Морковку мы тоже обжарим. Уже совсем без масла! Оно есть в ее составе
Осталось только всё перемешать. Салат готов!
Спасибо
СПАСИБО!