1/90, белковый

итак, раскачка прошла, сегодня первый день строгого.



белковый.
полет нормальный. небольшие видоизменения диетки, но все в пределах разумного. например, по диете на завтрак положено 2 фрукта. я 2 и съедаю, но в 2 приема. и все до обеда..

итак, сегодня:
1. мандаринка
2. банан с орешками
3. говяжье азу с кабачком, кусочек хлеба
4. говяжье азу с кабачком, полтора кусочка хлеба (:

для первого дня неплохо, я считаю.
порции не маленькие. да, я помню, что хлеб на ужин нельзя, но мне можно! мне ночью еще ребенка кормить. и кроме того Пашка такой хлеб вкуснючий купил... какашкин ))
Рейтинг:  +14
nevolk
13 января 2012 года 230 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 1/90, белковый
итак, раскачка прошла, сегодня первый день строгого.
белковый.
полет нормальный. небольшие видоизменения диетки, но все в пределах разумного. например, по диете на завтрак положено 2 фрукта. я 2 и съедаю, но в 2 приема. и все до обеда..
итак, сегодня:
1. мандаринка
2. банан с орешками
3. говяжье азу с кабачком, кусочек хлеба
4... Читать полностью
 


Дневник nevolk:



Комментарии:

13 января 2012 года
0
nevolk пишет:
какашкин
Это ещё чего за хлеб такой?!??!

13 января 2012 года
+1
хлеб вкуснючий, а какашкин - пашка
а хлебушек - чиабатта свежая.. ммм... очень люблю его (:

13 января 2012 года
0
ну блин ты и написала...а я то думаю

13 января 2012 года
0
вот..и я на этот хлеб подсела....

13 января 2012 года
0
Блииин, мясо с картинки я б съела сейчас

13 января 2012 года
0
хочешь, я тебе дам рецепт мяса медленного томления, очень вкусное? (:

13 января 2012 года
0
Канеш хочу, чего спрашиваешь! Особенно если оно в духовке томится! Давай скорее!!!!

13 января 2012 года
+1
вобщем, берешь кусок мяса, любого, какое любишь, и вымачиваешь его в соленой воде.. я вымачиваю час-два. потом готовим специи - тоже все, что любишь, я делаю: хмели-сунели, орегано, тимьян, паприка, чеснок, соль. хорошенько обваливаю мясо в специях (прямо большим куском, не режешь ничего), и ставлю в разогретую духовку. дальше зависит от мяса, его величины и качества.
если это говядина, или свинина, или баранина, и довольно большой кусок, то держим его в духовке час, затем выключаем духовку, не открываем ее, оставляем еще на пару часов. если курица, индюшка, то соответственно уменьшаем время приготовления.

я обычно беру не очень большой кусочек мяса (ну наверное 1 кг.), и мне хватает продержать его в духовке минут 40-45, и потом час-полтора в выключеной. говядину если любишь медиум можно еще меньше. все отлично прожаривается.

13 января 2012 года
0
Круто, Оль!!! А оно не засохнет "голое" без фольги в духовке разогретой?!?!? Не превратится в сухарик?! И на сколько разогретой духовке?! 200-180гр?! И так и час не снижать температуру?!?! А чесноком просто натереть?! И что значит вымочить в солёной воде?!? Сильно солёной Чувствую себя какой то дурой, задавая такие вопросы...но всё же ))))
Расскажи если я возьму кило свинины.

13 января 2012 года
+1
в сильно соленую воду (ну прям сильно... ложку столовую с горкой) кладешь и оставляешь на час-другой.
чесноком не натираю я, а мельчу чеснок вместе с теми специями, в которых обваливаю.
в сухарик не превращается. если превратился, то передержала. специи немного обгорают, но это и хорошо, вкусненько..
я обычно как выжидаю.. жду, когда немного горелым чесноком запахнет, значит все (: специи обгорели, можно выключать.

свинину можно держать... ну минут 40..

13 января 2012 года
0
Если вымачивать в солёной воде час, значит потом не надо будет солить вместе со специями?!?
nevolk пишет:
если превратился, то передержала.
Отлично сказала передержала значит не получилось, выброси и возьми новый кусок?!??!

13 января 2012 года
+1
не, он все равно вкусный получается.
ты знаешь, по поводу соли, ну это на любителя.. можно не солить (:
в общем, пробуй (:

13 января 2012 года
0
Спасибо Оленька, я обязательно попробую в ближайшее время!

13 января 2012 года
0
и я хочу! а про хлеб тоже обалдела сначала Долго думала: где брал?

13 января 2012 года
0
nevolk пишет:
Пашка такой хлеб вкуснючий купил... какашкин ))

вкусное меню

13 января 2012 года
0
Начала - уже хорошо Удачки в продолжении и постройнении

13 января 2012 года
0
какашкин хлеб - это что-то

14 января 2012 года
0
Оль, ты на 90-дневку?
Удачи тебе!


Оставить свой комментарий
B i "