Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
а хлебушек - чиабатта свежая.. ммм... очень люблю его (:
если это говядина, или свинина, или баранина, и довольно большой кусок, то держим его в духовке час, затем выключаем духовку, не открываем ее, оставляем еще на пару часов. если курица, индюшка, то соответственно уменьшаем время приготовления.
я обычно беру не очень большой кусочек мяса (ну наверное 1 кг.), и мне хватает продержать его в духовке минут 40-45, и потом час-полтора в выключеной. говядину если любишь медиум можно еще меньше. все отлично прожаривается.
Расскажи если я возьму кило свинины.
чесноком не натираю я, а мельчу чеснок вместе с теми специями, в которых обваливаю.
в сухарик не превращается. если превратился, то передержала. специи немного обгорают, но это и хорошо, вкусненько..
я обычно как выжидаю.. жду, когда немного горелым чесноком запахнет, значит все (: специи обгорели, можно выключать.
свинину можно держать... ну минут 40..
Отлично сказала передержала значит не получилось, выброси и возьми новый кусок?!??!
ты знаешь, по поводу соли, ну это на любителя.. можно не солить (:
в общем, пробуй (:
вкусное меню
Удачи тебе!