Любите суп-харчо? А из яиц его сделать не слабо? Ведь очень быстро и вкусно, и по карману не бьет, и калорий на порцию немного.
Итак, берем 2 ложки сливочного или растительного масла, обжариваем на нем лук до золотистого цвета, заливаем туда кипяток ( тогда в конце придется кубик добавить) или лучше бульон куриный, литра 2 -2,5, как закипит, туда вливаем тонкой струйкой смесь из 4-5 яиц и 3-4 горстей манной крупы, солим, перчим черным перцем, можно добавить сушеной мяты или любой зелени, варим 5 минут и все!! Приятного аппетита. Кто скажет, что это невкусно- пусть меня укусит.
Это вы насчет масла и яиц испугались? Так беспокоиться не надо. Этой кастрюли супа хватит на 8-10 человек, просто привыкла готовить много, вечно гости и соседки у нас, вот и кормлю всех. А так на человека пол-яйца не приходится, а масла по полчайной ложки. Посчитайте.У меня порции грам по 300 в тарелках. Считайте-считайте.