Куриное филе порубить или пропустить через мясорубку.
Луковицу и сырую морковь натереть на мелкой терке.
Зелень и специи добавляете по вкусу. Я добавила петрушку, укроп и мелко нарезанный чеснок и перец.
Вместо соли добавила соевый соус.
Все перемешать и выпекать на среднем огне. Они получаются как на пару. В первую партию масло я не добавляла. У меня сковорода с керамическим покрытием, но все равно пришлось добавить оливковое масло, а то суховатые получились. Всю партию котлет затем сложила в сковороду и еще полчасика протушила на маленьком огне.
Получились паровые нежные котлетки! Ели вместе с салатом с кислой капусты, было очень вкусно!
Куриное филе порубить или пропустить через мясорубку. Луковицу и сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень и специи добавляете по вкусу. Я добавила петрушку, укроп и мелко нарезанный чеснок и перец. Вместо соли добавила соевый соус. Все перемешать и выпекать на среднем огне. Они получаются как на пару. В первую партию масло я не добавляла...
Читать полностью
очень просто,в зависимости от мяса,главное-не пересушить.ставить обязательно в разогретую духовку,курица- мясо нежное,15-20 минут,тут все индивидуально и плясать нужно "от печки" т.е духовки)))
Наталья у тебя всегда вкусные рецепты на ночь))) Я же теперь есть хочу!