Это рецепт мой, я его выкладывала на Поваренок. ру
вот ссылка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52987/
Грибы вырощенные моим мужем!! Экологически чистый продукт!!
Ингредиенты для "Маринованные грибы вешенки "Домашние""
Вешенки (свежие) — 1 кг
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус — 0,5 стак.
Приправа (перец черный, красный молотый и другие) — 15 г
Вода (750 мл - для варки 750 мл - для рассола) — 1,5 л
1 кг грибов нарезаем, варим в кипяченой воде - 750 г 20 минут.
Процеживаем грибы.
Готовим рассол: 750 г кипяченой воды, добавляем 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 0, 5 стакана уксуса, приправы, доводим до кипения.
Грибы заливаем рассолом и даем покипеть 5 -10 минут.
Когда рассол остынет, грибы будут готовы.
При подаче на стол полить растительным маслом, по желанию, добавить лук нарезанный кольцами.
В крайнем случае - заменить фруктозой.
Я так люблю грибочки маринованные - всё завтра куплю