Маринованная рыба - БЛ

Маринованная рыба - БЛ Мой рецепт маринованной рыбы на сайте Поваренок. ру фото-рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/53105/

Так можно мариновать любую рыбу...
Я мариновала толстолоб, пеленгас и синец, а у подруги пробовала карпа...



Ингредиенты для "Маринованный синец"

Рыба (свежий синец, можно заменить толстолобиком ) — 1,5-2 кг
Соль — 1 стак.
Уксус (соловый, 9%, можно заменить яблочным ) — 0,5 стак.
Лавровый лист (листочки не большие) — 5-7 шт
Специи (перец красный, черный молотый и другие приправы) — 20-30 г
Перец черный (горошек) — 5-7 шт
Вода (кипяченая) — 2 л
Лук репчатый — 300-400 г
Масло растительное — 1-1,5 стак.

Подготавливаем рыбу. Нарезаем рыбу подковками.

Подготавливаем ингредиенты для рассола.

В кипяченую воду (2л) добавляем 1 стакан соли, 0,5 стакана уксуса, лавровый лист, перец черный горошек, приправы. Доводим до кипения. Охлаждаем.

Заливаем охлажденным рассолом нарезанную рыбу, ни в коем случае не горячим и не теплым, а то рыба получится будто варенная! Накрываем крышкой и оставляем в холоде на 12 часов.

Через 12 часов сливаем рассол. Лук нарезаем кольцами.

В емкость кладем рыбу, чередуя с нарезанным луком. Заливаем растительным маслом.
Даем пропитаться еще 15-20 минут.

Рыба готова.
У меня вот сколько получилось маринованной рыбки.



Приятного аппетита!

Тэги:  рыба, БЛ, фаза 1

Рейтинг:  +6
Марчелла
16 января 2012 года 9 2374 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованная рыба - БЛ
Тэги: рыба, БЛ, фаза 1

  Мой рецепт маринованной рыбы на сайте Поваренок. ру фото-рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/53105/
Так можно мариновать любую рыбу...
Я мариновала толстолоб, пеленгас и синец, а у подруги пробовала карпа...
Ингредиенты для "Маринованный синец"
Рыба (свежий синец, можно заменить толстолобиком ) — 1,5-2 кг
Соль — 1 стак... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Мишеля Монтиньяка":



Комментарии:

16 января 2012 года
0
Мы тоже так маринуем - такая внусняшка получается

16 января 2012 года
0
ага!

16 января 2012 года
0
А вот если бы масла не было - можно было бы в любой ПП кушать

16 января 2012 года
0
можно маслом немного сбрызнуть... оставить с луком и маринадом... ?

16 января 2012 года
0
немного - лучше в БУ использовать масло виноградной косточки. Совсем капельку.
А в БЛ - любое, кроме сливочного

16 января 2012 года
0
Малышка пишет:
масло виноградной косточки.
я такое у нас в городе точно не найду ...
у меня есть оливковое масло

16 января 2012 года
0
масло ВК вполне может в аптеке быть

16 января 2012 года
0
я и не знала ...спрошу

16 января 2012 года
0
в аптеках много разных масел бывает - ВК, абрикосовой косточки, персиковое и т.п.

16 января 2012 года
0
Так вот чей рецептик я изпользую уже где-то год!!! Спасибо! Очень вкусно!!!

16 января 2012 года
0

16 января 2012 года
0
Галина 58 пишет:
Так вот чей рецептик я изпользую уже где-то год!!
опубликовала Марина Проноза 27.12.10 14:01
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53105/

16 января 2012 года
0
Да,да,да,я там тебе ещё много вопросиков задавала!!! А рыбка получается очень вкусная!

16 января 2012 года
0
Галина 58 пишет:
Да,да,да,я там тебе ещё много вопросиков задавала!!
какой же мир все-таки круглый!!


Оставить свой комментарий
B i "