Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я как раз сегодня собиралась такой пост написать!!
Готовлю домашнюю куриную колбаску, обычно готовлю вечером, утром только достать и нарезать, можно на бутер с салатиком.
Можно сделать заготовки сырников с вечера, а утром в духовку поставить, пока умываетесь- уже завтрак готов. Еси что вспомню, еще напишу)
Я примерно также завтракаю - встала, по дороге в ванную комнату включаю чайник и запариваю овсянку. Пока занимаюсь собой - она настаивается. А про яйцо, свареное с вечера, беру на заметку.
А рыбку малосольную написать как за 35 минут делать? от нее пить совсем не хочется?
пойду джем пока делать.
А сколько варить-то надо?
А рыбку готовим так:
Это может быть форель, кета, горбуша...
Сначала делаем тузлук ( в остывшую кипяченую воду кладем сырое яйцо или очищенную сырую картофелину и добавляем соль, постоянно размешивая ее в воде , пока яйцо не всплывет...оно должно приподняться и высунуть бочок из воды).Тузлук не должен быть теплым, он должен быть холодным.
Рыбу режем на куски, примерно в сантиметр толщиной, можно чуть больше или чуть меньше...
Рыбу лучше резать, пока она не растаяла, а только чуть-чуть взяла в себя тепло ( иначе будет не красивая, как каша).
Кладем рыбу в тузлук и засекаем время 35 мину,. и все!!! Можно сразу кушать!!! Достаем ее и складываем , желательно в стеклянную емкость, подливаем немного растительного масла и в холодильник...Рыбка получается очень красивая и вкусная!