ЧТО-БЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ НА ЗАВТРАК???

ЧТО-БЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ НА ЗАВТРАК??? ЛИЧНО Я НЕ МОГУ БЕЗ ЗАВТРАКА!!! . ТАК, КАК ВЕЧЕРОМ НЕ ЕМ, ТО УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ ПРОСТО СО ЗВЕРСКИМ АППЕТИТОМ! ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО-БЫ ТАКОГО СЪЕСТЬ НА ЗАВТРАК? ПРИЧЁМ -НА НЕГО ДАТСЯ ВСЕГО 15 МИНУТ(ЭТО И ДЛЯ МУЖА, ДОЧЕРИ И МЕНЯ). КРОМЕ КАШИ И ОМЛЕТА НА УМ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ. И ЕЩЁ ЗАВТРАК-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ, КОГДА Я МОГУ СЪЕСТЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА(БОРОДИНСКОГО ИЛИ ФИТНЕС-ХЛЕБА) -НО С ЧЕМ??? МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ??? ПОДЕЛИТЕСЬ -ПОЖАЛУЙСТА-А-А!!! ЛЕНА.
Рейтинг:  +8
маслёна
16 января 2012 года 365 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЧТО-БЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ НА ЗАВТРАК???
  ЛИЧНО Я НЕ МОГУ БЕЗ ЗАВТРАКА!!! . ТАК, КАК ВЕЧЕРОМ НЕ ЕМ, ТО УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ ПРОСТО СО ЗВЕРСКИМ АППЕТИТОМ! ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО-БЫ ТАКОГО СЪЕСТЬ НА ЗАВТРАК? ПРИЧЁМ -НА НЕГО ДАТСЯ ВСЕГО 15 МИНУТ(ЭТО И ДЛЯ МУЖА, ДОЧЕРИ И МЕНЯ). КРОМЕ КАШИ И ОМЛЕТА НА УМ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ. И ЕЩЁ ЗАВТРАК-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ, КОГДА Я МОГУ СЪЕСТЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА(БОРОДИНСКОГО ИЛИ ФИТНЕС-ХЛЕБА) -НО С ЧЕМ... Читать полностью
 


Дневник маслёна:



Комментарии:

16 января 2012 года
0
Вы мои мысли читаете!!!
Я как раз сегодня собиралась такой пост написать!!

16 января 2012 года
0
Я ела на завтрак хлопья с йогуртом.

16 января 2012 года
0
ХЛОПЬЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! А-КАКИЕ?МЮСЛИ? ИЛИ ПРОСТО-ОВСЯНЫЕ?

16 января 2012 года
0
Мы едим с любимым на завтрак овсянку с ложечкой меда и ложечкой клетчатки,в прикуску хлебцы с творожным сыром альмета) вкусно и сытно)мне до обеда хватает)

16 января 2012 года
0
СОГЛАСНА-ВКУСНО!!!НО ЭТО КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ! А КОГДА НЕТ -ТО НАДО ЧТО-ТО ПО БЫСТРОМУ???

16 января 2012 года
+1
на завтрак как раз каши и надо кушать, можно только на завтрак 1 кусочек черного хлеба, немного белка в виде йогурта или молока, или яйца. Вот здесь почитай https://www.diets.ru/post/365387/

16 января 2012 года
+1
намазки на хлеб на основе творога. Творог+ ягоды ( у меня замороженные свойские). Можно разморозить с вечера, можно в микроволновке утром, творог+ перчик садкий+ зелень, соль. Я взбиваю венчиком на блендере, получается быстро.
Готовлю домашнюю куриную колбаску, обычно готовлю вечером, утром только достать и нарезать, можно на бутер с салатиком.
Можно сделать заготовки сырников с вечера, а утром в духовку поставить, пока умываетесь- уже завтрак готов. Еси что вспомню, еще напишу)

16 января 2012 года
+2
Сварить с вечера яйца. Утром вскипятить чайник и залить овсяные хлопья кипятком, чуть посолить, добавить немного фруктозы. Через минуту прекрасная каша готова. Я использую геркулес марки "Ясно солнышко", питерский. Из всех, проверенных мной, это самый классный геркулес. Беру №2 или №3. Третий вообще можно не настаивать, а сразу есть. Кашу можно разнообразить добавками - немного изюма, орехов, сливочного масла, ягод (разморозить их с вечера). Немного каши и яйцо - великолепный завтрак, который занимает меньше 5 минут времени на готовку. Вместо яйца можно хлебец с сыром, очень люблю к утренней кашке. Иногда - творог, тоже хорошая еда. Я его делаю с кефиром или ряженкой, добавляю фруктозы и корицу.

16 января 2012 года
0

Я примерно также завтракаю - встала, по дороге в ванную комнату включаю чайник и запариваю овсянку. Пока занимаюсь собой - она настаивается. А про яйцо, свареное с вечера, беру на заметку.

16 января 2012 года
+1
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

16 января 2012 года
0
переваривай инфу, потом отчитаешься. Будем экзаменовать

16 января 2012 года
0
СЛУШАЮСЬ!!!ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ!!! БУДЕТ СДЕЛАНО!!!

17 января 2012 года
0
а то

17 января 2012 года
+2
ВЧЕРА РАЗГРУЖАЛАСЬ НА ТВОРОГЕ!!!ОЩУЩЕНИЯ -СУПЕР!!!ЕЩЁ НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ!ПОЙДУ СПАТЬ (ПОСЛЕ НОЧНОЙ СМЕНЫ),ЗАМЕТЬ -СЪЕЛА ТОЛЬКО ЙОГУРТ НА ЗАВТРАК.

17 января 2012 года
0
ну прямо умничка!

17 января 2012 года
+1
А рыбку красненькую никто не любит? На хлебушек и зелени какой-нибудь.

17 января 2012 года
0
рыбку любим, но не завтрак и без хлеба

17 января 2012 года
+1
РЫБКУ-ЛЮБЛЮ!!!ТОЛЬКО ПЬЮ ПОСЛЕ НЕЕ -МНОГО! А ВКАКОМ ВИДЕ-ЕЁ НА ЗАВТРАК???

17 января 2012 года
0
ее лучше на обед или ужин.

17 января 2012 года
0
Молосольную, сама солю. Куплю форель свежую или мороженную, разделаю на филе, соль сахар, рыбку обмазать и в холодильник, на следующий день можно есть, а храню в морозилке.

17 января 2012 года
+1
А у вас есть сыр творожный маложирный, с чёрным хлебом, просто прелесть.

17 января 2012 года
0
с сыром осторожнее - надо внимательно смотреть жирность.

17 января 2012 года
0
Я ДАЖЕ ОДНО ВРЕМЯ---СМЕШИВАЛА ТВОРОГ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ,НЕМНОГО КЕФИРА И ЧЕСНОЧКА,ВСЕ ВЗБИВАЛА В БЛЕНДЕРЕ И ПОЛУЧАЛАСЬ ВКУСНЮЩАЯ ПАСТА ИЗ ТВОРОГА , А МАЗАЛА НА ХЛЕБЕЦ(НА ЗАВТРАК)ДНЯ НА 3-4 ХВАТАЛО .ПОТОМ ОБЛЕНИЛАСЬ-СТАЛА ПОКУПАТЬ!!! А РЫБУ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЧШЕ НА ОБЕД!!!

17 января 2012 года
+1
А я так рыбку люблю, что солю ее за 35 мин...., она малосоленая получается и вкуснятина такая!!! А главное- пить от нее совсем не хочется...А на завтрак еще можно кусочкек хлеба с джемом из сухофруктов, без сахара, только варить его нужно заранее. Беру обычно курагу и чернослив, очень сладкий джем получается ( это если кто по сладкому страдает), а сахара в нем совсем нет.

18 января 2012 года
0
ТАНЯ!А КАК ТЫ ИХ ВАРИШЬ?С ЧЕМ? ВОТ НА РАБОТЕ ЧАЙ ПОПИТЬ НЕ СЧЕМ?

18 января 2012 года
0
А я их варю просто в небольшом количестве воды, а потом воду сливаю,она , к стати , тоже вкусная и полезная, а из сваренных сухофруктов делаю джем( просто размять вилкой можно, а можно перекрутить) , сахар не добавлять, он и так очень сладкий, а если еще слаще надо, то лучше изюм...и для сердца полезный и вкусный и сладкий!!!
А рыбку малосольную написать как за 35 минут делать? от нее пить совсем не хочется?

18 января 2012 года
0
да, да. Я тоже рыбку люблю)
пойду джем пока делать.
А сколько варить-то надо?

18 января 2012 года
0
Варить до готовности, все зависит от того , какие сухофрукты (компот варили), чтобы вилкой можно было размять.
А рыбку готовим так:
Это может быть форель, кета, горбуша...
Сначала делаем тузлук ( в остывшую кипяченую воду кладем сырое яйцо или очищенную сырую картофелину и добавляем соль, постоянно размешивая ее в воде , пока яйцо не всплывет...оно должно приподняться и высунуть бочок из воды).Тузлук не должен быть теплым, он должен быть холодным.
Рыбу режем на куски, примерно в сантиметр толщиной, можно чуть больше или чуть меньше...
Рыбу лучше резать, пока она не растаяла, а только чуть-чуть взяла в себя тепло ( иначе будет не красивая, как каша).
Кладем рыбу в тузлук и засекаем время 35 мину,. и все!!! Можно сразу кушать!!! Достаем ее и складываем , желательно в стеклянную емкость, подливаем немного растительного масла и в холодильник...Рыбка получается очень красивая и вкусная!

18 января 2012 года
0
У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ,СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ !СПАСИБОЧКИ!!! А РЫБА-ТОЛЬКО-ГОРБУША!ИЛИ ДРУГАЯ НУЖНА?

18 января 2012 года
0
Можно форель, кету, ну какая-нибудь из красных пород...

18 января 2012 года
0
ЭТО ВКУСНО!!!СПАСИБО!!!

10 марта 2012 года
+1
по моей системе на завтрак можно кушать ВСЁ!!!но всёравно чаще это мюсли...самомешанные))))покупаю хлопья на развес не сладкие...всякие разные,семечки,изюм,курагу и всякие вкусняшки из сухофруктов...мою сушу и беру тазик)))всё смешиваю рассыпаю по баночкам а с утреца заливаю кипятком,добавляю ложечку сметаны,ложечку варенья....люблю ржаной кусочек намазать маслецом и сверху рыбку красную....мммм...))))

10 марта 2012 года
0
Здорово! Обязательно воспользуюсь!

10 марта 2012 года
+1
А Вы ко мне не заглядывали? Я целую кипу любимых завтраков размещала: https://www.diets.ru/post/435828/

10 марта 2012 года
0
Сходила ! Утащила ! СПАСИБО !!!Я же раньше этот пост писала...


Оставить свой комментарий
B i "