хелп ми!

Добрый день всем к_стройности_стремящимся! Вот давно присматривалась к этой диете (или точнее образу жизни), но возникает пару вопросов, скажите, на счет фруктов (в частности цитрусовые)- можно делать ли перекус апельсинкой, кроме завтрака и витаминного дня? и уж очень люблю кукурузку и грибы, можно ли их лопать и в какие дни?
Рейтинг:  +7
Кокошник
16 января 2012 года 330 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru хелп ми!
Добрый день всем к_стройности_стремящимся! Вот давно присматривалась к этой диете (или точнее образу жизни), но возникает пару вопросов, скажите, на счет фруктов (в частности цитрусовые)- можно делать ли перекус апельсинкой, кроме завтрака и витаминного дня? и уж очень люблю кукурузку и грибы, можно ли их лопать и в какие дни? Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

16 января 2012 года
+1
Перекус фруктами насколько я знаю нельзя. Фрукты можно в витаминный день и каждый день по утрам.

По поводу грибов - опять, если память не сшибло, то к белковому дню.

А кукуруза - к крахмальному.

Если я не права - извините!

16 января 2012 года
0
спасибо, а то еще несколько трудно ориентироваться, пока лажу по группе, читаю комментарии и набираюсь опыта

16 января 2012 года
+2
Фрукты на завтрак и в витаминный день...
Грибы - в любой день, кроме витаминного (грибы - нейтральные)
Кукуруза в крахмальный ..
Удачи!!!

16 января 2012 года
+1
К продуктам, хорошо сочетающимся с другими, относятся грибы. Они содержат не значительное количество кислоты (объем рН составляет 6. 4), почти не содержат жиров и углеводов, и в них присутствует не большое количество белка (2, 7% по объему). Содержание воды в них очень высокое (94%), энергетическая ценность составляет при этом только 15 килокалорий на 100 граммов (62. 8 килоджоуля на 100 граммов). Соединение грибов с другими продуктами производит небольшой эффект на общие пропорции питательных веществ. Хотя теоретически сочетание грибов с другими видами продуктов не может дать вредных комбинаций, тем не менее, трудно сказать, что их можно смешивать абсолютно со всем. Аромат грибов также очень важен. Не обычным является употребление грибов с орехами, семенами, косточками или с сахаром, фруктами, йогуртом и молоком. Хотя молочный соус с грибами является достаточно стандартным. Все низшие грибы сравнимы по показателям, только трюфель настоящий имеет в своем составе больше белка (5%). По составу коровье молоко более или менее сравнимо с овощами. Оно содержит много воды и не значительное количество белка, жира, углеводов и кислоты. Молоко представляет собой цельный продукт в жидком виде. Его можно соединять только с кислотосодержащими продуктами: оно с легкостью увеличивает содержание кислоты, улучшая таким образом процесс пищеварения. Вот почему кислотосодержащие продукты являются единственной хорошей комбинацией с молоком. Молоко с жиром, молоко с фруктами или молоко с овощами считаются проблемными комбинациями

16 января 2012 года
0
ВалентинаЧиж пишет:
Не обычным является употребление грибов с орехами, семенами, косточками или с сахаром, фруктами, йогуртом и молоком.
Уж да уж
ВалентинаЧиж пишет:
По составу коровье молоко более или менее сравнимо с овощами.

16 января 2012 года
0
немного непривычно, вот вроде бы просто куриную грудку 3 месяца лопать в чистом виде трудно, а если пытаться с чем-то комбинировать, то страшно нарваться на то, что лопать низзя А грибы с орехами и молоком- класс

17 января 2012 года
0
А зачем в чистом? Добавьте лука морковки, перец и протушите нямка


Оставить свой комментарий
B i "