"Ёжики"

"Ёжики" Давайте приготовим любимое с детства блюдо
мясные "Ёжики" или иначе тефтельки!
Тем более, что готовить их просто и легко.
Необходимо 500 г фарша из говядины(можно смешанный, на ваш вкус)
Отварной рис 1 стакан
2 яйца(сырых),1 луковица
1 Морковь,1 Помидор
Соль, перец по вкусу
Растительное масло.
В фарш добавить 2 яйца, рис, перец, соль.
Все перемешать и сформировать тефтели,

которые притомить в сковородке на растительном масле,
а по возможности воспользоваться пароваркой(получаться диетические тефтельки на пару).
В другой сковородке слегка обжарить, лучше конечно просто притушить
на раст. масле мелко порезанный репчатый лук, морковь, тёртую на тёрке, помидор, нарезанный на кубики,
все посолить, поперчить и долив немного воды, всё перемешать, дать закипеть.

Готовые"Ёжики", залить овощной зажаркой

И тушить тефтельки на медленном огне минут 10.

Затем наши "ёжики"красиво выложить на тарелки, и пожелать всем, в т. ч. и себе любимой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +10
MARLEN
22 декабря 2010 года 2 340 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Ёжики"
  Давайте приготовим любимое с детства блюдо
мясные "Ёжики" или иначе тефтельки!
Тем более, что готовить их просто и легко.
Необходимо 500 г фарша из говядины(можно смешанный, на ваш вкус)
Отварной рис 1 стакан
2 яйца(сырых),1 луковица
1 Морковь,1 Помидор
Соль, перец по вкусу
Растительное масло.
В фарш добавить 2 яйца, рис, перец, соль... Читать полностью
 


Дневник MARLEN:



Комментарии:

22 декабря 2010 года
0
Ооо, красивые какие !

22 декабря 2010 года
0
СПАСИБО!!!

22 декабря 2010 года
0
Загляденье! Сразу слюноотделение началось

23 декабря 2010 года
0
я кушать так захотела пошла на кухню))

25 декабря 2010 года
0
Спасибо за идею... так давно их не делала... на след. неделе обязательно приготовлю!!!

25 декабря 2010 года
0
Приятнейшего аппетита!

12 января 2011 года
0
Сегодня, наконец-таки приготовила!!! Муж попробовал сначала одну, был восхищен, попросил добавки, приговаривая "а какой у нас сегодня праздник???" Огромное спасибо за рецепт!!!

13 января 2011 года
+1
Очень рада ,что пригодился рецепт ,а главное Вам понравилось!


Оставить свой комментарий
B i "