Курица с ананасами и грибами под сыром

Курица с ананасами и грибами под сыром Ингредиенты:

8 куриных бедер
150-200 г свежих шампиньонов
200 г российского сыра
1/3 банки ананасов
соль и перец по вкусу
С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Кладем на противень. На каждый кусок куритины помещаем кусочки ананасов потом пластинки шампиньонов потом кусочек сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
В этом рецепте я использую филе куриного бедра - так больше нравится моему мужу. Но если вам больше по душе белое мясо - можете смело использовать его, тем более что это будет менее хлопотно а плане разделки.
Рейтинг:  +9
Инка Малинка
22 декабря 2010 года 11 565 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица с ананасами и грибами под сыром
  Ингредиенты:
8 куриных бедер
150-200 г свежих шампиньонов
200 г российского сыра
1/3 банки ананасов
соль и перец по вкусу
С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Кладем на противень... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

22 декабря 2010 года
+1
Вкусняшка, утащила к себе в норку.

22 декабря 2010 года
0
очень вкусно!!!!!

22 декабря 2010 года
+1
Ну что за прелесть!!!!!

22 декабря 2010 года
+1
Звучит вкусно

23 декабря 2010 года
+2
Огромное спасибо за новую идейку, а то уже весь кулинарный запас иссяк

27 декабря 2010 года
+1
Курочка-моя лябоФ!

7 сентября 2011 года
+1
Курица и ананас - наивкуснейшая классика


Оставить свой комментарий
B i "