Ингредиенты:
1 крупный отварной куриный окорочок
3 вареных яйца
150 г твердого сыра
150-200 г винограда
немного измельченных грецких орехов
майонез
Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо.
Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом. Следующий слой - половина порубленных яиц. И снова майонез. Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами. Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.
Очень вкусный и слегка необычный за счет сочетания курицы и сладкого винограда. Это настоящий праздничный салат, который не стыдно поставить на стол гостям. Один из самых любимых нашей семьей!!!