Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Тут СОВСЕМ НЕ ВАЖНО к какой группе относится тот или иной овощ, главное, что это овощ.
Стручковая фасоль относится к этой групп.
Там какое-то не очень полезное для человека вещество(забыла название)
а во время варки оно исчезает.
Вещество называется "фазин", вызывает отравление.
При отваривании фасоли разрушается.
Прочитайте официальную информацию про это растение!
Опять же неясно, если это говорится о свежесоравной с грядки, или замороженой, а потом размороженой.
Но сайты сыроедов забиты этой информацией
и предупреждениями не есть сырую фасоль
"Сам дурак" - это ответ оппонента у которого закончились все аргументы!
Всего доброго! И если всем сырую фасоль нельзя, то вам точно можно!