Закусочные рулетики из армянского лаваша

Закусочные рулетики из армянского лаваша Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.
Рейтинг:  +6
polioneziy
22 декабря 2010 года 14 1096 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закусочные рулетики из армянского лаваша
  Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 декабря 2010 года
0
Ммммм....вкусняшка надо попробовать.
Забираю

23 декабря 2010 года
0
Спасибо, мне понравился рецепт. Только я уже много лет ничего не жарю на сковороде. А если в конце в пароварку???

23 декабря 2010 года
0
ВРЯДЛИ ЛУЧШЕ НАВЕРНО В ДУХОВКУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ

24 декабря 2010 года
+1
Аж слюнки потекли ! Думаю в духовке лучше, чем в поварке (надо попробовать)

2 марта 2011 года
0
Согласна, думаю в духовке и лучше и быстрее! Надо попробывать!


Оставить свой комментарий
B i "