Приготовление: снять с курицы кожу. Берем курочку, укладываем на спинку, и начиная снизу постепенно отделяем кожу от мяса на груди, где не идет помогая ножом, постепенно стягивая ее, как бы чулком. Когда это сделали перерубаем косточку. Переворачиваем курочку и начинаем проделывать такую же операцию по отделению кожи на спинке, по хребту, Когда – это сделано, останется только перерубить косточки крылышек в районе суставчика – и наша курочка подготовлена.
Теперь с курицы срезаем мясо и превращаем его в фарш. В фарш добавляем перец (смесь 4 перцев) и 3 столовую ложку соевого соуса.
Лук порезали и обжариваем на растительном масле, чтобы блинчики, наполненные фаршем были маслянистыми. Когда лучок стал золотистым добавляем нарезанные шампиньоны, солим по вкусу.
Испечь тоненькие блинчики, любым известным вам способом, можно на сметане.
На каждый блинчик выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.
Фаршируем нашу курочку: слой фарша, затем блинчики, уложить по всей длине, по одному - уложила в каждую ножку, и опять слой фарша. Всего – 6 шт.
Теперь, вооружившись иголкой и ниткой – зашиваем. Подготовленную курочку смазываем соевым соусом и отправляем запекаться. Время запекания зависит от Вашей духовки - примерно около 1 часа, по 30 минут на спинке и грудке – переворачиваем.
Достаем курочку, удаляем нитки, разрезаем и выкладываем на блюдо.
Ингредиенты: курица - 1,7 кг; шампиньоны – 300-400 г; лук - 1 шт. большая; соевый соус; блинчики - 6 шт. Приготовление: снять с курицы кожу. Берем курочку, укладываем на спинку, и начиная снизу постепенно отделяем кожу от мяса на груди, где не идет помогая ножом, постепенно стягивая ее, как бы чулком. Когда это сделали перерубаем косточку...
Читать полностью