Зразы по-чешски! Супер рецепт!

Зразы по-чешски! Супер рецепт! Девочки нашла рецептик, думаю на белковый день самое то!? Вот только шпик и жир, наверно, надо исключить?
И так, нам понадобится:
говядина - 600г
лук - 200г
жир - 30г
шпиг - 60-70г
огурцы солёные - 80г

Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их, посолить, посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика, кружочки репчатого лука (в идеале ещё и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца)

Завернуть ломтики мяса рулетом, чтобы не развернулся, можно перевязать толстой ниткой.

Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы.

Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15минут до момента готовности посыпать зеленью.
Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей).

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +11
ВалентинаЧиж
19 января 2012 года 7 668 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зразы по-чешски! Супер рецепт!
Тэги: рецепты

  Девочки нашла рецептик, думаю на белковый день самое то!? Вот только шпик и жир, наверно, надо исключить?
И так, нам понадобится:
говядина - 600г
лук - 200г
жир - 30г
шпиг - 60-70г
огурцы солёные - 80г
Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их, посолить, посыпать перцем... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

19 января 2012 года
0
Обожаю мясо!Ещё бы залила бы рулетики каким-нибудь соусом ...и съела бы парочку!

19 января 2012 года
0

19 января 2012 года
0
надо будет сделать

19 января 2012 года
0
Отличный рецептик

19 января 2012 года
0
У меня мама такие делает,ням ням,можно начинку грибную сделать,обжарить грибочки с луком,тоже отлично получается))

20 января 2012 года
0
Здорово!


Оставить свой комментарий
B i "