Девочки нашла рецептик, думаю на белковый день самое то!? Вот только шпик и жир, наверно, надо исключить?
И так, нам понадобится:
говядина - 600г
лук - 200г
жир - 30г
шпиг - 60-70г
огурцы солёные - 80г
Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их, посолить, посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика, кружочки репчатого лука (в идеале ещё и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца)
Завернуть ломтики мяса рулетом, чтобы не развернулся, можно перевязать толстой ниткой.
Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы.
Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15минут до момента готовности посыпать зеленью.
Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей).