Колбаса из печенки

Куриная печень – 300 г, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, яйца – 6 шт., манка – 2 ст. ложки, сливки – 50 мл, соль, перец, сливочное масло, карри – 2 ч. ложки, белый хлеб – 2 куска.

Отварите печенку в слабо кипящей, подсоленной воде в течение 3 минут. Обжарьте лук, морковь, хлеб, нарезанный кубиками, карри – по желанию, четыре мелко нарезанных отварных яйца, печень. Смешайте манку со сливками, посолите, поперчите и влейте в сковороду. Перемешайте и остудите. Залейте фарш яйцами. Переложите фарш в пакетики для завтрака, равномерно распределите и сверните колбаской. Заверните колбаску еще в один пакет, обвяжите ниткой и опустите в слабо кипящую воду на 15 минут. Варите под крышкой.

Счастье есть... Е. Чекалова

Тэги:  печень

Рейтинг:  +9
muxaver
19 января 2012 года 7 330 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Колбаса из печенки
Тэги: печень

Куриная печень – 300 г, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, яйца – 6 шт., манка – 2 ст. ложки, сливки – 50 мл, соль, перец, сливочное масло, карри – 2 ч. ложки, белый хлеб – 2 куска.
Отварите печенку в слабо кипящей, подсоленной воде в течение 3 минут. Обжарьте лук, морковь, хлеб, нарезанный кубиками, карри – по желанию, четыре мелко нарезанных отварных яйца, печень... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

19 января 2012 года
0

так хочу печень куриную

19 января 2012 года
0
Вчера утром видела,как Елена Чекалова готовила по этому рецепту.

19 января 2012 года
0

21 января 2012 года
0
Супер!


Оставить свой комментарий
B i "