репчатый лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и кипящей водой, оставить мариноваться.(желательно часов на 8-12). мясо нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. в саланик выложить слой мяса, затем лук, кружочки сваренных вкрутую яиц, затем - слой сыра. залить майонезом и посыпать мелко рубленной зеленью
300г отварного мяса, 5 яиц, 150 г твердого сыра, майонез, рубленная зелень, уксус, сахар репчатый лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и кипящей водой, оставить мариноваться.(желательно часов на 8-12). мясо нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. в саланик выложить слой мяса, затем лук, кружочки сваренных вкрутую яиц, затем - слой сыра...
Читать полностью