Необходимо: филе индейки - 4 in по 150г
карри (порошок) - 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
шалфей - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика.
Филе слегка отбейте, перережьте сухожилия, посолите, поперчите, приправьте карри.
Шалфей и чеснок мелко нарубите. Запанируйте шницель в этой смеси и тушите на среднем огне с добавлением небольшого количества воды до готовности. (можно поджарить на гриле.)
Подавать с зеленью.
Практически диетическое блюдо.
Необходимо: филе индейки - 4 in по 150г карри (порошок) - 1 ч. л. перец черный молотый соль шалфей - 2 веточки чеснок - 2 зубчика. Филе слегка отбейте, перережьте сухожилия, посолите, поперчите, приправьте карри. Шалфей и чеснок мелко нарубите. Запанируйте шницель в этой смеси и тушите на среднем огне с добавлением небольшого количества воды до готовности...
Читать полностью
Спасибо, беру на вооружение. Хотя с индейкой у меня сложные отношения. Все время мерещится привкус ее жира, даже если это абсолютно постное мясо, без капельки его... ((((
Куриная грудка однозначно не жирнее индюшачьего мяса (хоть красного, хоть белого)... Для меня "индюшачий" вопрос даже не в фактической жирности, а в привкусе, скорее. Хотя, кроме меня его никто не чувствует обычно... В вашем рецепте много специй - на это вся надежда