Шницели из индейки (ужин)

Необходимо: филе индейки - 4 in по 150г
карри (порошок) - 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
шалфей - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика.
Филе слегка отбейте, перережьте сухожилия, посолите, поперчите, приправьте карри.
Шалфей и чеснок мелко нарубите. Запанируйте шницель в этой смеси и тушите на среднем огне с добавлением небольшого количества воды до готовности. (можно поджарить на гриле.)
Подавать с зеленью.
Практически диетическое блюдо.

Тэги:  ужин

Рейтинг:  +10
Lisenok72
23 декабря 2010 года 14 706 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шницели из индейки (ужин)
Тэги: ужин

Необходимо: филе индейки - 4 in по 150г
карри (порошок) - 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
шалфей - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика.
Филе слегка отбейте, перережьте сухожилия, посолите, поперчите, приправьте карри.
Шалфей и чеснок мелко нарубите. Запанируйте шницель в этой смеси и тушите на среднем огне с добавлением небольшого количества воды до готовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

23 декабря 2010 года
0
Спасибо, беру на вооружение. Хотя с индейкой у меня сложные отношения. Все время мерещится привкус ее жира, даже если это абсолютно постное мясо, без капельки его... ((((

23 декабря 2010 года
0
А я в последнее время только индейку и беру. Курица кажется намного жирнее.

23 декабря 2010 года
0
Куриная грудка однозначно не жирнее индюшачьего мяса (хоть красного, хоть белого)... Для меня "индюшачий" вопрос даже не в фактической жирности, а в привкусе, скорее. Хотя, кроме меня его никто не чувствует обычно... В вашем рецепте много специй - на это вся надежда

23 декабря 2010 года
0

23 декабря 2010 года
0
Если добавить немного мяты, то вкуса жира не будет, а аромат самого мяса только выиграет

24 декабря 2010 года
0
Тоже мысль

24 декабря 2010 года
0
Думаю, что вкус этого потрясающего блюда куриные грудки не испортят

26 декабря 2010 года
+1
Карри с индейкой - это вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "