Шпинат с яйцом

Шпинат с яйцом Шпинат 405 г
Масло сливочное 15 г
Лук репчатый 40 г
Яйцо 2 шт
Зелень петрушки 10 г
Соль, специи

Шпинат перебирают, тщательно промывают и припускают в небольшом количестве кипятка при закрытой крышке. Затем заправляют пассерованным луком, чёрным перцем, солью, перекладывают на порционную сковороду, заливают взбитым с рублёной зеленью яйцом и запекают.

Как вам такой вариант белкового дня? Сливочное масло можно заменить растительным! Кушали в ресторане армянской кухни что-то подобное, понравилось, хочу попробывать приготовить! Правда я бы еще чесночек добавила!

Тэги:  шпинат

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +12
Лидия Ж
22 января 2012 года 13 530 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шпинат с яйцом
Тэги: шпинат

  Шпинат 405 г
Масло сливочное 15 г
Лук репчатый 40 г
Яйцо 2 шт
Зелень петрушки 10 г
Соль, специи
Шпинат перебирают, тщательно промывают и припускают в небольшом количестве кипятка при закрытой крышке. Затем заправляют пассерованным луком, чёрным перцем, солью, перекладывают на порционную сковороду, заливают взбитым с рублёной зеленью яйцом и запекают... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

22 января 2012 года
+1
как же я обожаю именно такой шпинат! по вкусу мне напоминает белые грибы.

22 января 2012 года
+1
Очень вкусно!!! Чесночок внесет новую нотку!

22 января 2012 года
+1
написано очень заманчиво а не подскажите,замороженный шпинат подойдёт?

22 января 2012 года
+1
Я как раз купила замороженный

22 января 2012 года
0
Аппетитно звучит!

16 февраля 2012 года
0
А я сразу шпинат с яйцом смешиваю!

21 февраля 2012 года
0
А я бы со щавелем один к одному и только белок от яйца.


Оставить свой комментарий
B i "