подскажите пожалуйста!!!

Девочки, пожалуйста подскажите,100 грамм перловки в них 324 к\К - это в сухом продукте?? или это в 100 гр варёной каши, потому что если в готовой каше и она в 4 раза разваривается, то это ж больше 1200 к\к??! пожалуйста помогите, у кого из близких не спрашивала, никто не знает
Рейтинг:  +3
Maneki NNeko
22 января 2012 года 250 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru подскажите пожалуйста!!!
Девочки, пожалуйста подскажите,100 грамм перловки в них 324 к\К - это в сухом продукте?? или это в 100 гр варёной каши, потому что если в готовой каше и она в 4 раза разваривается, то это ж больше 1200 к\к??! пожалуйста помогите, у кого из близких не спрашивала, никто не знает Читать полностью
 


Дневник Maneki NNeko:



Комментарии:

22 января 2012 года
0
Алёна7777 пишет:
100 грамм перловки в них 324 к\К - это в сухом продукте
в сухом, вареную пересчитывать нужно

22 января 2012 года
0
Конечно в сухой! В кашу можно и 200 грамм воды налить, а можно и 400!

22 января 2012 года
+1
Калорийность всех круп, макарон, бобовых указана в сухом виде.Так что не переживай!

22 января 2012 года
0
В готовой каше меньше! Там же вода.Здесь в дневнике питания можно легко расчитать.

22 января 2012 года
0
324 - это в зернышках, в крупе. А калорийность готового продукта напрямую зависит от количества воды (в рассыпчатой каше будет больше ккал, чем в жиденькой).
Удачи!

22 января 2012 года
+1
Девочки,большое пребольшое СПАСИБО!я распереживалась честно .вчера просто прочитала у девушке в дневнике питания- полдник-рис 200гр-560к.к. То есть она посчитала их как в готовой каше(если 200 гр риса сварить ,то будет куча,которую на полдник не съешь)вот и запаниковала

22 января 2012 года
+1
Алёна7777 пишет:
если 200 гр риса сварить ,то будет куча,которую на полдник не съешь
да уж, грамм 600 получиться...............

22 января 2012 года
0
ну вот и не волнуйся по пустякам. А мы поддержим всегда

22 января 2012 года
+1

23 января 2012 года
0
В каше примерно 106 кк на 100 гр

23 января 2012 года
0
спасибо большое


Оставить свой комментарий
B i "