Пюре
250г цветной капусты
100г корня сельдерея
щепотка зелени
соль
1 ст. л. натур. йогурта(творожковый 3,1% жир)
Котлетки - всё перемолоть через мясорубку, цуккини натереть на самую мелкую тёрку, посолить, отжать, добавить к фаршу,
вымесить, охладить, выложить в форму(у меня получилось 6 шт), и в гриль.
Пюре - 250г цв. капусты,100г корня сельдерея отварить, перемолоть в блендере, добавить соль, перец,1 ст. л. йогурта,
зелень, выкладываем красиво в тарелку, добавляем 2 котлетки и всё, обед готов, приятного аппетита!!!
Да,это вкусно и полезно.Я все лето добавляла в любые котлетки кабачек.Попробуйте еще тыквой заменить,тоже вкусно.но немного вкус меняется,а цукини совсем в фарше не ощущается.
И все думаю.. Может в них кабачок добавить.
И тут раз, подтверждение моей мысли! Решено!
Добавляю!
Или из этого же фарша можно сделать запеканку в духовке,посыпав сыром или обмазав йогуртом.