Нежные Чесночные Узелки!))) мой очередной эксперемент!)))) Рецепт тут:) Приятного аппетита!

Нежные Чесночные Узелки!))) мой очередной эксперемент!)))) Рецепт тут:) Приятного аппетита! Ингредиенты:
1. Тесто я использовала покупное. примерно 500г
2. Оливковое масло 2-3 столовые ложки (на протвень)
3. Чеснок 2 зубчика
4. Орегано... орегано у меня не оказалось я заменила его размарином и хмелли-сунелли по пол чайной ложечки!
5. Сливочное масло 40г

Приготовление:

1. Разделить тесто на 8 равных частей, сделать колбаски примерно по 25 сантиметров
2. Заплести колбасу в узелок и подогнуть края внутрь
3. Распределить на протвень, немного на расстоянии друг от друга
4. Измельчить честнок, сливочное масло растопить на водяной бане, добавить в него специи и честнок
5. С помощью кисточки промазываем узелки
6. Выпекаем в течении 20-30 минут при (175 градуса)
У меня получилось дольше по времени, и я сверху масла я помазала узелки яичком, для красивого цвета!
Так же для узелков я сделала соус. но об этом в следующей записи!
Вот что у меня получилось!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг:  +2
Ksy sctt
22 января 2012 года 2 496 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежные Чесночные Узелки!))) мой очередной эксперемент!)))) Рецепт тут:) Приятного аппетита!
  Ингредиенты:
1. Тесто я использовала покупное. примерно 500г
2. Оливковое масло 2-3 столовые ложки (на протвень)
3. Чеснок 2 зубчика
4. Орегано... орегано у меня не оказалось я заменила его размарином и хмелли-сунелли по пол чайной ложечки!
5. Сливочное масло 40г
Приготовление:
1. Разделить тесто на 8 равных частей, сделать колбаски примерно по 25 сантиметров
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс "Посчитаем калории" с Erisson!":



Комментарии:

5 февраля 2012 года
0
Ksy sctt пишет:
Тесто я использовала покупное
А какое именно тесто? дрожжевое?

5 февраля 2012 года
0
У меня было слоёное, но лучше бы оно было дрожжевое , потому что со слоёным было суховато(


Оставить свой комментарий
B i "