Девчонки подскажите, чего с грибами и со свеклой делаете, и в какие дни едите, и с чем можно сочетать! Что то несоображу!!! А жульенчик когда-нибудь можно? Поделитесь опытом и рецептами! Плизззз!!!
Девчонки подскажите, чего с грибами и со свеклой делаете, и в какие дни едите, и с чем можно сочетать! Что то несоображу!!! А жульенчик когда-нибудь можно? Поделитесь опытом и рецептами! Плизззз!!!
Читать полностью
Я свеклу делаю с черносливом и с одним раздробленным грецким орехом, заправляю маслицем....Посмотрела таблицу химического состава в 100 гр свеклы, выдало: белки 1,5, жиры - 0, углеводы - 11,8, окончательно запуталась! Так свекла это крахмал?
4. Витаминный день.
ВИТАМИННЫЙ ДЕНЬ
"Фрукты, свежие или сухофрукты, фруктовые пюре, фруктовые супы, фрукты запечённые, компоты. Возможно сочетание фруктов с овощами.
Допустимо употребление 100 граммов несолёных, несладких и нежареных орехов или семечек, разделённых на 4 приёма. "
Хотя САЛАТОМ это назвать трудно, т.к. на терке измельчается одна маленькая вареная свеколка!!!!!!!!!!!!!!!! и это только в обед!!!!
он же ни к одному дню не подходит....
ВИТАМИННЫЙ ДЕНЬ
"Фрукты, свежие или сухофрукты, фруктовые пюре, фруктовые супы, фрукты запечённые, компоты.
Возможно сочетание фруктов с овощами.
Допустимо употребление 100 граммов несолёных, несладких и нежареных орехов или семечек, разделённых на 4 приёма. "
Хотя САЛАТОМ это назвать трудно, т.к. на терке измельчается одна маленькая вареная свеколка!!!!!!!!!!!!!!!! и это только в обед!!!!
и второе масло однозначно НЕЛЬЗЯ!
дело ваше, мое дело посоветовать, раз вы спросили...
К умеренно крахмалистым овощам относятся:
морковь,
свекла,
репа,
кабачки,
баклажаны,
соя