Девчонки! Объясните! Вот на ужин дается 7 вариантов того, что можно кушать. Вариант 6 - мясо, рыба и так далее. Но в этом варианте нет фруктов и нет овощей.
Далее я открыла книгу Миримановой с рецептами, и в книге в разделе ужин у нее был такой рецепт: шашлык из курицы с овощами. Так если по 6 варианту можно только мясное, почему овощей нет в 6 варианте, если по рецепту Миримановой они есть?
Девчонки! Объясните! Вот на ужин дается 7 вариантов того, что можно кушать. Вариант 6 - мясо, рыба и так далее. Но в этом варианте нет фруктов и нет овощей. Далее я открыла книгу Миримановой с рецептами, и в книге в разделе ужин у нее был такой рецепт: шашлык из курицы с овощами. Так если по 6 варианту можно только мясное, почему овощей нет в 6 варианте, если по рецепту Миримановой они есть...
Читать полностью
Ничего не поняла, как понять, овощи можно немного добавлять для вкуса, а перед едой их нужно убрать. В сносках в книжке у Миримановой по этому рецепту ничего не написано!!!
Ну да, в этом рецепте там только помидоры черри и 1 перчик сладкий болгарский, и мне надо куриный кусочек, помидорку и перчик на шпажку и запечь, получается потом помидорку и перчик выкинуть?
Посмотрите рецепт "заливное из говядины" в разделе УЖИН. Блюда из мяса. Под этим рецептом как раз и есть сноска, что овощи идут как элемент декора. И это относится ко всем рецептам ужина. В самом начале раздела УЖИН написано, что главный принцип ужина - монокомпонентность. Т е ПО ВОЗМОЖНОСТИ использовать как можно меньше различных продуктов за один прием пищи. А там уж дело совести...
ну да... я же не говорю, что я сейчас возьму 10 черри и 2 больших перца)) Если бы)))) Это мои самые любимые овощи.. 2 штучки черри, и пару порезанныех на квадратики перчика!
Девочки, не забывайте что Катя писала книгу с рецептами когда уже похудела. Так что осторожнее с этой книгой. Главное это списки!!! А вот когда похудеете (как Катя ) то тогда уже будете отступать от списков по книге.
Девушки, в книге в каком-то рецепте на ужин была курица то ли с листьями салата, то ли с пекинской капустой. В сноске Катя написала, что так как эти два продукта являются диетическими, то их можно совмещать на ужин!!! Книга эта вышла уже позже с поправками.
в рецептах миримановой скорее идет поддержание веса,а если действительно хочешь похудеть то лучше съесть вареный окорочек без кожи и других гарниров и так далее
Очень даже съедобно Вкусовые пристрастия на системе меняются, причем учишься воспринимать натуральный вкус продукта, а не красителей, ароматизаторов и консервантов. Попробуйте и вам понравиться!!!
Буду тогда кушать так, как написано у нее по книге рецептов, без сносок. И будет у меня значит 7 вариант ужина - это мясо с овощами.
Где эти сноски вообще находятся, в этой книге нет сносок, только советы. А в советах чёй-то не написано. Вот мне покоя-то не дает этот вопрос!!!!