Всем привет! Девченки, чего-то я не могу понять! Кабачковую икру в какой день кушать можно? В крахмальный т. к. кабачки средней крахмальности? А в углеводный можно, там ведь и паста томатная вроде как есть? И вообще, как вы к нейотноситесь? Я имею ввиду, как к относительно диетическому продукту!
Всем привет! Девченки, чего-то я не могу понять! Кабачковую икру в какой день кушать можно? В крахмальный т. к. кабачки средней крахмальности? А в углеводный можно, там ведь и паста томатная вроде как есть? И вообще, как вы к нейотноситесь? Я имею ввиду, как к относительно диетическому продукту!
Читать полностью
Хороший вопрос, тоже меня интересовала эта икра! Только у меня домашней нет! Буду внимательне читать этикетку в магазине! Иногда думаю можно, особенно с картошечкой НЯМ НЯМ!!!