Девочки добавила в свой рецептник по белковому дню вот такое блюдо. Как думаете, томаты тут лишние?
Запеченные яйца
Любите ли Вы яичницу? Для тех кто любит, предлагаю вот такой рецепт запеченных яиц, как по мне очень вкусно, а вообще это блюдо на любителя!
Нам потребуется:
Протертые томаты – 1 банка,
Морковь свежая (рубленая) -100 г,
Лук свежий (рубленый) – 100 г,
Яйца – 8 шт.,
Чеснок – 2 зубчика,
Оливковое масло -1 ст. л.,
Несколько листочков базилика, соль, красный перец, специи по вкусу (тимьян, орегано и др.)
Нагреть небольшое количество оливкового масла в кастрюле среднего размера, добавить мелко нарезанный лук лук. Затем, морковь, и, наконец, чеснок. Тушить 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.
Добавить в кастрюлю протертые томаты, базилик, специи, соль и перец.
Перемешать полученную смесь и позволить ей кипеть в течение 20 минут при средней температуре.
Взбить томатную смесь в блендере.
Приготовить небольшие керамические формочки и заполнить их соусом на три четверти.
Затем положить по одному яйцу в каждую формочку, приправить слегка солью и перцем по вкусу и запекать в течение 20-30 минут, или пока белок не свернется.
Украсить листочками базилика и подавать с хлебным тостом.
Всем приятного аппетита!
Девочки добавила в свой рецептник по белковому дню вот такое блюдо. Как думаете, томаты тут лишние? Запеченные яйца Любите ли Вы яичницу? Для тех кто любит, предлагаю вот такой рецепт запеченных яиц, как по мне очень вкусно, а вообще это блюдо на любителя! Нам потребуется: Протертые томаты – 1 банка, Морковь свежая (рубленая) -100 г, Лук свежий (рубленый) – 100 г...
Читать полностью
Томаты нужно есть каждыйц день, они оч полезны
и выводят лишнюю воду из организма!!! Читайте первоисточник -книга !!!
отличный рецептик!!!!
, а наша диета немного по другому построена!!!