Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
НО!!! То, что получилось (в чем сутки сидел грибок) - это не кефир, а закваска!!!! Многие этого не знают и пьют, а этим надо заквашивать молоко. Вот тогда и получится кефир. Кефир вкусный, свежий. Делала из любого молока: парного, пастеризованного, стерилизованного.
К сожалению, он у меня погиб. Я потеряла интерес к нему, перестала промывать ежедневно и он испортился. Сейчас как раз хочу завести новый и худеть на кефирчике!
Но! После информации о дрожжах и всяких таких грибах я перестала употреблять даже дрожжевой хлеб (булочки - вне закона!). Не могу сказать, что сбросила вес только за счет исключения продуктов, содержащих дрожжи, но определенная польза от того, что не ем такое - ЕСТЬ!
Хлеб дрожжевой ем ОЧЕНЬ редко, только ржаной, только с утра.
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание.
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Уход за тибетским молочным грибом
Уход за тибетским молочным грибом очень прост.
Налейте в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) обычное нескисшее молоко в количестве 0,3-0,5 литра и положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба (две столовые ложки). Все это в расчете на одно лицо.
Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместите ее в темное место (например, в кухонный шкафчик).
Каждый второй или третий день, когда вы увидите, что из молока получилась простокваша (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, т.к. тибетский гриб может умереть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. С помощью дуршлага простокваша сцеживается в чистую емкость: ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефирчик.
А сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды. После промывки гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется вновь.
Но помните всегда, что от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть!
Перемены в отце заметила через год...Он посвежел что ли...такой бодрый...куда то ему хочется - весь в спортивном таком тонусе...Приятно было...
На юг еду, заливаю водой и молоком, так может до 3-х месяцев хранится в холодильнике.
Надоедает долго пить тоже залью и отдыхаю.
Но так как уже давно пью, вечером всегда хочется кефира. А если до 18.00 выпить, да фрукты съесть, и есть не хочется.,
Такая вкуснота! Нежный, йогуртовый вкус! И возни с ним мало - по сравнению с приготовлением "Эвиталии" или "Наринэ". Там надо и температуру поддерживать постоянную 12 часов, и стерильные банки использовать. А с грибочком - все просто! И очень вкусно! Если кефира много (ну не выпила, остался) можно творог сделать. Или маску на лицо - вообще супер!