Способ приготовления:
Яблоки, вырезав сердцевину, разрезать пополам, отварить в сиропе, приготовленном из сахара и 1,5 стакана воды. Варить яблоки в небольшой посуде лучше не все сразу. В сироп их подкладывать постепенно, при этом не добавляя воды. Когда яблоки будут готовы, выложить их на блюдо срезом вниз, полить оставшимся сахарным сиропом, а затем – ванильным соусом. Для приготовления соуса муку смешать с молоком, смесь нагреть, осторожно ввести взбитые с сахаром яйца, цедру и ванилин, тщательно перемешать.
Ингредиенты: Яблоки – 8 шт., сахар – 1,5 стакана, яйца – 3 шт., мука картофельная – 1 ст. ложка, мука пшеничная – 1 ст. ложка, молоко – 0,5 л, тертая цедра 1 лимона, ванилин. Способ приготовления: Яблоки, вырезав сердцевину, разрезать пополам, отварить в сиропе, приготовленном из сахара и 1,5 стакана воды. Варить яблоки в небольшой посуде лучше не все сразу...
Читать полностью
Пока нет комментариев.