Немного вкусняшек)))

Немного вкусняшек))) Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Ингредиенты:

Сливки 10% - 200мл
Белое сухое вино - 50мл
Форель - 200г
Зелень петрушки - пучок
Рикотта - 200г
Паста - 200г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло - для обжаривания


1. Форель порезать крупными кусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.
2. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.
3. Отварить пасту. Пасту выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.
4. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.

Тэги:  вкусняшка

Рубрика: Вкусняшки)

Рейтинг:  +2
AnkaBelo4ka
24 января 2012 года 241 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Немного вкусняшек)))
Тэги: вкусняшка

  Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе
Ингредиенты:
Сливки 10% - 200мл
Белое сухое вино - 50мл
Форель - 200г
Зелень петрушки - пучок
Рикотта - 200г
Паста - 200г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло - для обжаривания
1. Форель порезать крупными кусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.
2... Читать полностью
 


Дневник AnkaBelo4ka:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "