Минтай вкусненький

Минтай вкусненький Для приготовления этого блюда нужно:

Минтай 2кг

Помидоры 3шт(средние)

Сыр любой 150гр

Масло сливочное 100гр

Лук 2-3головки

Соль

Специи



Приготовление:

Минтай помыть и разрезать на кусочки по 2см, натереть солью, специями.

Противень смазать сливочным маслом и уложить на него рыбку срезами на верх.

Лук порезать полукольцами и обжарить в сливочном масле. Выложить лук на рыбу.

Порезать помидоры полукольцами, уложить сверху лука. Сыр натереть на тёрке и посыпать на на помидоры сверху

. Поставить в духовку и запекать минут 30.


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
LN 67
25 января 2012 года 15 314 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Минтай вкусненький
  Для приготовления этого блюда нужно:
Минтай 2кг
Помидоры 3шт(средние)
Сыр любой 150гр
Масло сливочное 100гр
Лук 2-3головки
Соль
Специи
Приготовление:
Минтай помыть и разрезать на кусочки по 2см, натереть солью, специями.
Противень смазать сливочным маслом и уложить на него рыбку срезами на верх.
Лук порезать полукольцами и обжарить в сливочном масле... Читать полностью
 


Дневник LN 67:



Комментарии:

25 января 2012 года
0
Ну это уж слишком-лук на сливочном масле , протвень помазать сливочным маслом, сверху сыр, так разве похудеешь!!????

25 января 2012 года
0
Ну это для любимой семьи - побаловать! Это рецепт в оригинале,но можно же заменить растительным по минимуму!

25 января 2012 года
0
ВСЕ ВО ВКУ-У-У-СНО !!!НАВЕРНО ТЫ ВСЕХ ГОТОВИШЬ К РЫБНОМУ ДНЮ!!!

25 января 2012 года
0
Ну да!

25 января 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Даже захотелось попробовать! Завтра куплю рыбку!

25 января 2012 года
0

25 января 2012 года
+1
А я рыбу . типа трески , судака часто в духовке запекаю, правда лук не обязательно жарить на масле, просто колцами укладываю на дно.Куски рыбы солю , добавляю специи взбрызгиваю соком лимона. добавляю чеснока , немного воды. Сверхе , чтобы зарумянилась смазываю майонезом, если есть желание добавить сыр!

25 января 2012 года
0
Обожаю рыбку в любых видах!

25 января 2012 года
+1
Я готовлю что-то подобное, но без масла.Лук с морковкой тушу на воде, выкладываю поверх рыбы (тару ничем не смазываю, при запекании рыбка дает сок, этого вполне достаточно).Рыбку естественно солим, перчим.И все это сверху я смазываю либо йогуртом натуральным, либо катыком 2,5 % жирности (он даже лучше чем йогурт,т.к как намного гуще по консистенции).Все это дает изумительную корочку сверху.Ничуть не хуже чем с маслом, сыром и майонезом.

25 января 2012 года
0

3 апреля 2014 года
0
Я тоже обожаю рыбку любую, а этот рецептик просто замечательный! Спасибки!


Оставить свой комментарий
B i "