Другие названия -(отдай врагу или Корея-Рашин или бой паразитам в организме) :-D
эта рыбка с приправои корейскои очень нежная и вкусная-рекомендую
цвет соуса красноватый
Полторы селедки на эту баночку,
лук свежии полукольцами,
соус.
Селедку чистим, снимаем шкурку, отрезаем хвост-голову, нарезаем на
ломтики
Соус делать так:
Налить в сковороду растительное масло 1/3 стакана, положить очищенный и порезанный чеснок.
Закипит, снимаем и в чашку где будем дальше готовить соус.
Ложим туда 1 чайную ложку сахара и столько же соли.
Десертную ложку корейской приправы и меньше пол-чайной ложки красного острого перца порошком.
1/ 2 стакана томатного сока (или пюрировать столько же свежих помидор). Хорошо размешать.
В банку ложим на дно лук, селедку слоями. Залить соусом. Поставить в холодильник. Сутки подождем.
[/img]
Приятного аппетита!