Как правильно приготовить рисовую лапшу?

Решила сегодня себе на обед отварить рисовой лапшички для второго блюда. Что-то такая каша получилась. Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно ее готовить? Её только в бульон кладут или можно как гарнир использовать?

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +15
Madaeka
25 января 2012 года 2 6411 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как правильно приготовить рисовую лапшу?
Тэги: рецепты

Решила сегодня себе на обед отварить рисовой лапшички для второго блюда. Что-то такая каша получилась. Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно ее готовить? Её только в бульон кладут или можно как гарнир использовать? Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

25 января 2012 года
0
Не знаю, я просто варила, как обычную лапшу. Фкусна.х))
Но она чуть слипается, да.х)) Особенно когда остывает - не раздерешь.х)))

25 января 2012 года
0
ну да, как-то так. сначала разварилась, потом вся слиплась в комок )))

25 января 2012 года
0
Вот озадачила... Мы такой диковины вообще не знаем

25 января 2012 года
0
Мама привезла из Тайланда. Я что-то все вокруг этой лапши хожу-хожу, и только сегодня решила приготовить.

25 января 2012 года
0
Варю ее переодически. Потому что она менее колорийна. Бросаете в кипящую воду и варите буквально 3-5мин. Чтобы она не превратилась в кашу, сама потом дойдет. Использую как гарнир, или можно в бульон добавлять, но только в конце.

25 января 2012 года
0
аааа, я, наверное, переварила. Спасибо

25 января 2012 года
+1
Да, и еще ее помешивайте, чтобы она не слиплась

25 января 2012 года
0
ок! хоть и слиплась, но все равно такая нежненькая получилсь.Или просто есть хотелось))) Быстро схомячила.

25 января 2012 года
0
Из рисовой лапши делают салат ФУНЧОЗА.
там в составе морковь и огурец зеленый- все соломкой порезано.
но секрет в соусе--я рецепта не знаю точного- можно найти в ПОИСКЕ
но салат в кухне китайской делают вкусно.
делала дома--переварила лапшу, и соус готовый покупала, но китайцы-корейцы вкуснее делают.

25 января 2012 года
0
спасибо

21 января 2013 года
0
Спасибо за информацию,приму к сведению,а то я сварила ее,но нам не очень понравилась.

25 января 2012 года
0
ещё в воду в которой варишь можно добавить капельку оливкового масла

25 января 2012 года
0
о, точно, можно с маслом попробовать. спасибо

25 января 2012 года
0
просто кипятком заливаю и настаиваю до остывания хотя если толстенькая лучше поварить 2 минутки)))

25 января 2012 года
0
Интересно, надо попробовать. Спасибо.
У меня тоненькая, должна набухнуть))

27 января 2012 года
0
у меня вот тоже лежит лежит....я ее один раз в суп добавила...а на гарнир как то побаиваюсь....но надо будет попробовать

27 января 2012 года
+1
нежненько получилась, с соевым соусом вкусно. или я просто голодная была

27 января 2012 года
+1
а я варила, вариться быстро очень вкусно, слипаеться когда остывает, но я варю на один раз и очень вкусно с морепродуктами.

27 января 2012 года
0
варить минуты 2 после закипания?

27 января 2012 года
+1
Чтобы не слипалась, после готовки на дуршлаг и обдать холодной водой. А потом на сковородку к овощам, морепродуктам и соусу, еще раз подогреть

27 января 2012 года
0
спасибо)

30 января 2012 года
+2
А я ее не варю - просто заливаю кипятком на 5-7 минут, а потом воду сливаю

30 января 2012 года
0
В следующий раз попробую не варить. Спасибо

1 февраля 2012 года
0
рисовую лапшу с чем можно есть по правилам? разве можно с морепродуктами?, а с курицей??, или только с овощами??...подскажите, кто долго по системе питается!!))

1 февраля 2012 года
+1
на обед можно и с овощами, и с рыбкой, и с мясом, она ведь рисовая. но не стоит ей особо увлекаться даже на обед, так как она состоит из белого риса, а нам предпочтительнее бурый или пропареный. но периодически можно себя побаловать на обед. а вот на ужин ее вообще нельзя.

10 ноября 2012 года
0
Devochki chtob risovaya lapsha ne slipalas, kogda dobavlyaete k ovoshyam na skovorodku dobavte kapelku uksusa yablochnogo,

16 июня 2013 года
0
А я только поглядывала на неё в магазине, но не решалась приготовить, теперь непременно попробую. Спасибо за подробные советы


Оставить свой комментарий
B i "