Во время праздников ушли почти все припасы моей любимой приправы. Еще раз убедилась, сколько ее не делай, все мало будет! Решила рецептом с Вами поделиться.
Помидоры, перец болгарский, перец острый, чеснок, яблоко, соль
[/img]
. Можно еще корень хрена добавить. Я люблю хрен со свеклой-отдельно. Количества-произвольные. Яблоко придает структуру кетчупа и наполняет пектином.
Все измельчить блендером или в комбайне( мясорубке), довести до кипения и помешивая, кипятить, пока не перестанет образовываться пена.
Сразу разлить и перевернуть.
Мой папа - диабетчик, поэтому сахар не добавляю, но и так очень вкусно, все овощи- свои, сладкие. При подаче можно смешать с зеленью.
[/img]
Попробуйте, Вам понравится! Этой приправой я заливаю перцы, баклажаны, цукини для консервации. Получается-вкуснятина.