Суфле из куриного фарша грудки с сыром - быстро и вкусно!

Состав : фарш из куриного филе ( из грудки ) - 670 г, яйцо куриное - 1 шт ( 60 г), сыр типа "Российский" - 120 г, хлопья "Nordic" быстроразвариваемые ( овсянные, ячневые и т. п. ) - 60 г ( 1 стакан неполный ).

Выход продукта : 770 г, большущая тарелка. На 100 г - калорийность 197 ккал, белки - 25,6 г (!), жиры - 7 г, углеводы - 5,4 г.

Приготовление занимает 15 мин! Фарш посолить, поперчить, смешать с яйцом. Добавить хлопья к фаршу и перемешать. На смазанныю слегка маслом форму выложить фарш слоем 1,5 - 2 см, разровнять. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке или аэрогриле на 250-260 градусов примерно 10 мин ( до легкого подрумянивания сыра ). Немного дать остыть, прямо на форме разделить на порционные кусочки.

Используем такое суфле и как самостоятельное 2-е блюдо с салатом и гарниром, а также очень хорошо на бутерброды - с яблоком, или марин. огурчиком, или со сладким перчиком...

Приятного аппетита!
( сегодня буду снова готовить, мои домашние очень любят - позже вставлю фото )
Рейтинг:  +43
Sendy
26 января 2012 года 80 1702 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суфле из куриного фарша грудки с сыром - быстро и вкусно!
Состав : фарш из куриного филе ( из грудки ) - 670 г, яйцо куриное - 1 шт ( 60 г), сыр типа "Российский" - 120 г, хлопья "Nordic" быстроразвариваемые ( овсянные, ячневые и т. п. ) - 60 г ( 1 стакан неполный ).
Выход продукта : 770 г, большущая тарелка. На 100 г - калорийность 197 ккал, белки - 25,6 г (!), жиры - 7 г, углеводы - 5,4 г.
Приготовление занимает 15 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

26 января 2012 года
+1
Sendy пишет:
очень хорошо на бутерброды - с яблоком, или марин. огурчиком, или со сладким перчиком...
очень интересное сочетание. надо попробовать на выходных. спасибо.жду фото

26 января 2012 года
+1
я и с мясом, и с языком - делаю бутерброды с прослойкой дольки яблока или с прослойкой марин.огручика ... и перчик тонко нарезанный на тарелке - в прикуску.

26 января 2012 года
+1
Спсибо Добавила в избранное, в выходные попробую!

26 января 2012 года
0
Спасибо за рецепт, я что-то похожее делаю, очень вкусно !!!!!!!!

26 января 2012 года
+1
Какой рецепт изящный!!
сразу попробовать хочется.

26 января 2012 года
+1
О как вкусненько, забрала в спасибочки!!!

26 января 2012 года
+1

27 января 2012 года
+1
Recept super! Spasibo!!

28 января 2012 года
+1

28 января 2012 года
+1
Я тоже этот рецепт взяла на заметку1

29 января 2012 года
+1
Рецепт забрала. Очень понравилось Б Ж У. обязательно попробую. Спасибки!

4 февраля 2012 года
+1
Приготовила суфле - очень вкусно! В холодном виде использовала на хлебцы утром с кофе - замечательно! Спасибо за рецепт!

5 февраля 2012 года
0
Пробовала еще так - на фарш кольца лука, затем уже сыр ... Оригинально, но вкус немного другой получился ...

10 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "