Суфле из куриного фарша грудки с сыром - быстро и вкусно!
Состав : фарш из куриного филе ( из грудки ) - 670 г, яйцо куриное - 1 шт ( 60 г), сыр типа "Российский" - 120 г, хлопья "Nordic" быстроразвариваемые ( овсянные, ячневые и т. п. ) - 60 г ( 1 стакан неполный ).
Выход продукта : 770 г, большущая тарелка. На 100 г - калорийность 197 ккал, белки - 25,6 г (!), жиры - 7 г, углеводы - 5,4 г.
Приготовление занимает 15 мин! Фарш посолить, поперчить, смешать с яйцом. Добавить хлопья к фаршу и перемешать. На смазанныю слегка маслом форму выложить фарш слоем 1,5 - 2 см, разровнять. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке или аэрогриле на 250-260 градусов примерно 10 мин ( до легкого подрумянивания сыра ). Немного дать остыть, прямо на форме разделить на порционные кусочки.
Используем такое суфле и как самостоятельное 2-е блюдо с салатом и гарниром, а также очень хорошо на бутерброды - с яблоком, или марин. огурчиком, или со сладким перчиком...
Приятного аппетита! ( сегодня буду снова готовить, мои домашние очень любят - позже вставлю фото )
Состав : фарш из куриного филе ( из грудки ) - 670 г, яйцо куриное - 1 шт ( 60 г), сыр типа "Российский" - 120 г, хлопья "Nordic" быстроразвариваемые ( овсянные, ячневые и т. п. ) - 60 г ( 1 стакан неполный ). Выход продукта : 770 г, большущая тарелка. На 100 г - калорийность 197 ккал, белки - 25,6 г (!), жиры - 7 г, углеводы - 5,4 г. Приготовление занимает 15 мин...
Читать полностью
я и с мясом, и с языком - делаю бутерброды с прослойкой дольки яблока или с прослойкой марин.огручика ... и перчик тонко нарезанный на тарелке - в прикуску.
сразу попробовать хочется.