Нужна помощь!

Девчонки, я не любитель рыбы, следовательно, не знаю какую выбрать.

Хочу, чтобы была вкусная и самое главное без косточек... Какую выбрать???

Помогите, вечером поеду в магазин покупать.. а кроме пикши, форели и семги ничего не знаю!!!

Тэги:  рыба

Рубрика: 6 лепестков.

Рейтинг:  +6
Манулечка
26 января 2012 года 704 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нужна помощь!
Тэги: рыба

Девчонки, я не любитель рыбы, следовательно, не знаю какую выбрать.
Хочу, чтобы была вкусная и самое главное без косточек... Какую выбрать???
Помогите, вечером поеду в магазин покупать.. а кроме пикши, форели и семги ничего не знаю!!! Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

26 января 2012 года
+1
У сома только хребет из костей. И вкусненько

26 января 2012 года
0
Главное что бы под жабрами было розовое, а не серое!

26 января 2012 года
+1
может минтай? он не жирный..

26 января 2012 года
+1
он немного пресноватый, нет?

26 января 2012 года
+1
да пресноватый,..

26 января 2012 года
+1
Треска,одна из самых полезных и чистых рыб!

26 января 2012 года
0
ну я не знаю, девчушечки, советуйте... я возьму то, что вы скажите, я все равно ниче не соображаю в рыбе!

26 января 2012 года
0
а я пикшу ела

26 января 2012 года
0
Пикшу я готовила в пароварке!!! Вкусно! Я помню, что я всю целую и скушала!!!

26 января 2012 года
0
и я в пароварке

26 января 2012 года
0
Так а чего не взять то,что точно ела,и то,что тебе было вкусно.Зачем эксперименты?)

26 января 2012 года
0
а я кефаль сегодня запекала в фольге. Кости есть, но крупные
А так почему бы просто филе не взять в брикетах, оно точно без костей

26 января 2012 года
0
филе какой рыбы?

26 января 2012 года
0
Не знаю, че я мудрю)))

26 января 2012 года
0
не знаю как у вас ,но у нас... филе в брикетах- это явная кака. предпочитаем свежую рыбу,а если морскую- то смотрим,выбираем ,какая из замороженных симпатичней окажется...

26 января 2012 года
0
да, филе на вкус, как вата

26 января 2012 года
0
скумбрия в фольге запечь,тоже вкусно..

26 января 2012 года
0
Хек делала в микроволновке - получился нежирный и вкусный..

26 января 2012 года
0
хек был замороженный

26 января 2012 года
+1
есть рыба нататения, и вкусно и не дорого ! попробуйте ,

26 января 2012 года
0
если я не путаю,то у нее вкус курицы..

26 января 2012 года
0
ната 1107 пишет:
у нее вкус курицы..
Неее,вкус у неё рыбный.

26 января 2012 года
0
попробую еще раз ,там 2 вида рыбы было и одна явно была со вкусом куры еще ,главное,это и дети заметили,а я их только спросила,что это? - курица..

28 января 2012 года
0
ната 1107 пишет:
,там 2 вида рыбы было и одна явно была со вкусом куры
так как называется та,что на курицу похожа?

28 января 2012 года
0
куплю,скажу

28 января 2012 года
0
Таля75 пишет:
вкус у неё рыбный.
Да.Но она очень жирная,надо учитывать)

28 января 2012 года
0
anderson пишет:
она очень жирная
Да я бы так не сказала... Может мне всё время худая попадалась? В любом случае,это хороший жир.

28 января 2012 года
+1
Ну не самая калорийная,но все же)
Нототения 73.4 14.8 10.7 0 "156"

26 января 2012 года
0
у нас только ее хвостовые части продаются в замороженном виде, на вкус-как рыба, курицы там я не помню. Правда ела давно уже

26 января 2012 года
0
Хек,нататения(костлявая только).У нас недавно в продаже появилась рыбка хоки,очень вкусная и без костей почти!

26 января 2012 года
0
Я треску просто потушила на сковороде,только немного посолила! Для меня - Вкуснятина!!!

26 января 2012 года
0
а запекать или варить? просто если запечь подойдет и хороший свежий карпик-лещик,если варить,то уже не то..хотя ,на вкус и цвет.товарищей почти нет

26 января 2012 года
0
я запекала форельку (без масла и всего такого), сбрызнутую лимонным соком в корытце под фольгой, очень вкусная получилась.

26 января 2012 года
0
Манюнь,я тоже в рыбе профан, но нет ничего вкуснее скумбра , семги и форели для меня с укропчиком и лимончиком ооочень вкусно

27 января 2012 года
+1
Я люблю тилапию - никакой возни
с вечера замариновала в лимонном соке (в этот раз у меня был оч. кислый мандарин - я из него сок для маринада выдавила) и соевом соусе с добавлением смеси "французские травы" и смеси "4 перца" (у меня и то и другое в мельничке)
утром закинула в аэрогриль 10-15 минут при 200 градусах
2 филейки на завтрак, 2 на обед и 2 на ужин
в итоге отвес -1,5 кг

27 января 2012 года
+1
Суперррр!!!так держать !!!

27 января 2012 года
0
шикарный отвес у оленушки и рецептик замечательный беру на заметку

28 января 2012 года
0
я филе хека ела

28 января 2012 года
0
Ой, девочки! Я сегодня первый день и знаете что ела? Рыбу, которая называется Сибас! Готовится элементарно! Потрошится, чистить не надо! Кладете на соль (см 2 подушка) и сверху тоже засыпается солью! И в духовку на 15 минут! Все! Вынимаем, очищаем от соли (осталяем в коже), она легко ссыпается. И Га тарелку! Супер нежная рыбка! А вкусная! Я целую съела на завтрак!

21 февраля 2012 года
0
У нас пелингас продается свежий , очень вкусная рыба кости огромные, мелких нет.

8 декабря 2012 года
0
Вкусная любая рыба, если внутри начинить смесью чеснока и тмина или лук и специи!


Оставить свой комментарий
B i "