Девчонки, я не любитель рыбы, следовательно, не знаю какую выбрать. Хочу, чтобы была вкусная и самое главное без косточек... Какую выбрать??? Помогите, вечером поеду в магазин покупать.. а кроме пикши, форели и семги ничего не знаю!!!
Читать полностью
не знаю как у вас ,но у нас... филе в брикетах- это явная кака. предпочитаем свежую рыбу,а если морскую- то смотрим,выбираем ,какая из замороженных симпатичней окажется...
Я люблю тилапию - никакой возни
с вечера замариновала в лимонном соке (в этот раз у меня был оч. кислый мандарин - я из него сок для маринада выдавила) и соевом соусе с добавлением смеси "французские травы" и смеси "4 перца" (у меня и то и другое в мельничке)
утром закинула в аэрогриль 10-15 минут при 200 градусах
2 филейки на завтрак, 2 на обед и 2 на ужин
в итоге отвес -1,5 кг
Ой, девочки! Я сегодня первый день и знаете что ела? Рыбу, которая называется Сибас! Готовится элементарно! Потрошится, чистить не надо! Кладете на соль (см 2 подушка) и сверху тоже засыпается солью! И в духовку на 15 минут! Все! Вынимаем, очищаем от соли (осталяем в коже), она легко ссыпается. И Га тарелку! Супер нежная рыбка! А вкусная! Я целую съела на завтрак!
А так почему бы просто филе не взять в брикетах, оно точно без костей
Нототения 73.4 14.8 10.7 0 "156"
с вечера замариновала в лимонном соке (в этот раз у меня был оч. кислый мандарин - я из него сок для маринада выдавила) и соевом соусе с добавлением смеси "французские травы" и смеси "4 перца" (у меня и то и другое в мельничке)
утром закинула в аэрогриль 10-15 минут при 200 градусах
2 филейки на завтрак, 2 на обед и 2 на ужин
в итоге отвес -1,5 кг