Маринованные грибы по-корейски.

Маринованные грибы по-корейски - вкусная и простая в приготовлении закуска.

Для ее приготовления лучше всего использовать сырые шампиньоны.

Если шампиньоны крупные, то перед варкой их надо порезать.

Мелкие шампиньоны можно приготовить целиком.






Ингредиенты

шампиньоны 300-500 г
лук репчатый - 1 крупная луковица
сладкий болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
уксус столовый 3% - 1 столовая ложка
сахар - 1 чайная ложка
масло растительное - 2 столовые ложки
лимонный сок - 1 чайная ложка
соль - по вкусу (примерно, 1 чайная ложка)
приправа для моркови по-корейски

Приготовление:

Шампиньоны отварить. Остудить в бульоне.

Слить бульон.

Из перца удалить семена и порезать соломкой.

Смешать уксус, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок.

Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Смешать вареные шампиньоны, обжаренный лук и сладкий перец.

Добавить приправу для моркови по-корейски

Залить грибы маринадом, накрыть крышкой и убрать на сутки в холодильник.

Маринованные грибы по-корейски готовы.



Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
LN 67
26 января 2012 года 12 551 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованные грибы по-корейски.
Маринованные грибы по-корейски - вкусная и простая в приготовлении закуска.
Для ее приготовления лучше всего использовать сырые шампиньоны.
Если шампиньоны крупные, то перед варкой их надо порезать.
Мелкие шампиньоны можно приготовить целиком.
Ингредиенты
шампиньоны 300-500 г
лук репчатый - 1 крупная луковица
сладкий болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика... Читать полностью
 


Дневник LN 67:



Комментарии:

26 января 2012 года
0
спасибо..большое за рецептики

26 января 2012 года
0
На здоровье! Думаю,может больше не писать,а то вроде сайт для худеющих Хотя я тоже в этих рядах!Просто люблю вкусненькое готовить...

27 января 2012 года
0
Пишите, пишите! Все так вкусненько! А каждый себе утащит то, что ему подходит Я себе уже натаскала!

27 января 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "