Запеченная фасоль.

Запеченная фасоль. Фасоль, запеченная в мягком сочном омлете с перцем и помидорами, идеально подойдет для легкого ужина.

Это блюдо необыкновенно сытное и полезное, а так же и вкусное!


Ингредиенты

Фасоль (стручк. заморож.)-400 г
Сладкий перец-100 г
Помидор-250 г
Лук-100 г
Молоко-200 мл
Яйцо-5 шт
Соль-0,5 ч л


рецепт приготовления:

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.

Лук нарезать кольцами.

Перец нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кружочками.

Лук обжарить на растительном масле.

Яйца взбить с молоком.

Соединить овощи и фасоль, посолить.

Выложить на смазанный маслом противень.

Залить взбитыми яйцами с молоком.

Выпекать 20 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
LN 67
26 января 2012 года 4 207 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченная фасоль.
  Фасоль, запеченная в мягком сочном омлете с перцем и помидорами, идеально подойдет для легкого ужина.
Это блюдо необыкновенно сытное и полезное, а так же и вкусное!
Ингредиенты
Фасоль (стручк. заморож.)-400 г
Сладкий перец-100 г
Помидор-250 г
Лук-100 г
Молоко-200 мл
Яйцо-5 шт
Соль-0,5 ч л
рецепт приготовления:... Читать полностью
 


Дневник LN 67:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "