Куриное филе с овощами - отличный легкий ужин с необычным нежным вкусом.
Главное то, что куриное филе - источник легких для усвоения белков.
Ингредиенты
Куриное филе-600 г
Красный сладкий перец-300 г
Морковь-100 г
Лук-100 г
Соль-1 ч л
Перец-0,5 ч л
Кунжут-1 ч л
Соевый соус-1 ст л
Мед-1 ч л
Рецепт приготовления:
Перцы нарезать тонкими полосками.
Морковь нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Куриное филе нарезать полосками 1 см.
Обжарить филе на растительном масле.
Отдельно обжарить лук и морковь.
К курице добавить овощи и перец. Посолить, поперчить тушить 3 минуты под крышкой.
Соевый соус смешать с медом и кунжутом.
Готовое филе с овощами выложить на тарелки и полить соусом.
Подавать можно с рисом.
Приятного аппетита!