Коль моя регламентированная диета закончилась так нежданно, решила возобновить фотоотчеты с интересными низкокалорийными рецептами.
Утро началось довольно просто - с
овсянки с бананом, затем следовал ланч - ч
ай и кукурузные трубочки с ананасовой начинкой. В общем, не голодала)
А вот рецепт обеда случайно вычитала на одном кулинарном сайте. Не долго думая я пошла на кухню чистить картошку и резать ее соломкой. Сегодня был
картофель фри в духовке)
Выгода в том, что масла требуется минимум, специи - на ваш выбор, а вкус не на много уступает картошке из МакДональдса) Следовательно калорийнось и жирность блюда значительно снижается)
Итак, картофель соломкой перемешиваем со специями (на ваш вкус; есть специальные для картофеля, лично я брала куриные), льем чуточку масла (подсолнечного или оливкового), чтобы из них не текло, но и не совсем сухие были, и выкладываем на протвень, печем до готовности)
А вот готовые:
Справа можно заметить куриную грудку, которую я положила позже, но это на салат)
Но это не все, не одной же картошкой давиться)
Нарезала быренько салатик под названием "Из того, что было". А была куриная грудка, вареное яйцо и пекинская капуста. Заправила обезжиренным кефиром (чтоб совсем уж сухим не был).
Это моя порция:
НО как только я начала трапезу, я поняла, что уже достаточно напробовалась и кушать не хотела. Потому я съела только половину порции.
Помним золотое правило:
не пихать в себя, если есть не хочется.
На ужин был
смузи из банана, грейпфрута, мандарины и обезжиренного кефира. На сегодня по рациону всё, норму по калориям не привысила. После 18:00 не ем уже который день, вроде худеется
, чего и Вам желаю)
Вы молодец!!!
и вправду, минута во рту - года на животе( оно нам надо?
у меня просто дома не нашлось другой подходящей)