Салат с курицей и грибами.

Салат с курицей и грибами. Получается около 1500 кг салата. Накормить можно всю семью и себя побаловать.
На 100 гр.
ККАЛ 135
Б-12
Ж-1,2
У-17,4

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт. на 500 гр.
Шампиньоны не крупные 250 гр.
Лук репчатый 1 крупная
Помидоры мясистые 2 шт.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Растительное масло для обжаривания грибов

Для заправки салата:

Растительное масло около 40 мл.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Готовая горчица (лучше с зернами) 1 ч. л.
Соль при необходимости
Перец черный молотый

Приготовление:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, отделить от костей, порезать кусочками средней величины.
Лук очистить, порезать полукольцами, залить кипятком и подержать 10 минут. Воду слить, лук посолить, слегка присыпать сахаром и выложить к курице.
Шампиньоны порезать пластинками, обжарить на растительном масле до готовности. Отсудить и выложить в салат.
Помидоры порезать кубиками размером примерно 1,5х1,5 сантиметра. При необходимости удалить из помидоров семечки.
Помидоры и кукурузу (без жидкости) выложить в салат.
Приготовить заправку для салата: смешать бальзамический уксус с соевым соусом, добавить немножко перца, готовую горчицу, перемешать. Постепенно добавить растительное масло.
Заправить салат непосредственно перед подачей на стол, перемешать и при необходимости досолить.
Рейтинг:  +1
NatikT
27 января 2012 года 3 141 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с курицей и грибами.
  Получается около 1500 кг салата. Накормить можно всю семью и себя побаловать.
На 100 гр.
ККАЛ 135
Б-12
Ж-1,2
У-17,4
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт. на 500 гр.
Шампиньоны не крупные 250 гр.
Лук репчатый 1 крупная
Помидоры мясистые 2 шт.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Растительное масло для обжаривания грибов
Для заправки салата:... Читать полностью
 


Дневник NatikT:



Комментарии:

27 января 2012 года
0
Добавила в избранное, заправка мне понравилась особенно!!! Спасибки!


Оставить свой комментарий
B i "