insanity 12/60 первые отвесы и ураааа у меня новая плитка
Ну вот подходит концу вторая неделя занятий. ответ за эту неделю -900 гр. немного ушло в объемах.
но вот заниматься становиться труднее день ото дня, я думала будет наоборот все лечге и легче. но вместо дряблого жира начинаю чувствовать мышцы))))))
ах да и вчера после очередной треники нежилась в ванне клеопатры))) так суперски мне было))))
Сегодня получаю отпускные и иду устраивать себе небольшой шоппинг-заслужила))))) брюки уже совсем сваливаются с меня)))))
и УРАААА вчера наконец подключили новую плиту которая стоит на кухне уже месяц( были проблемы с подключением)))) и теперь я могу пользоваться духовкой, в старой лдуховка не работала. я так соскучилась по запеченой рыбе овощам. и т. д. глаза разбегаются на кучу рецептов которые теперь хочется приготовить)))
обязательно поделюсь с вами девочки своими шедеврами)))
Ну вот подходит концу вторая неделя занятий. ответ за эту неделю -900 гр. немного ушло в объемах. но вот заниматься становиться труднее день ото дня, я думала будет наоборот все лечге и легче. но вместо дряблого жира начинаю чувствовать мышцы)))))) ах да и вчера после очередной треники нежилась в ванне клеопатры))) так суперски мне было))))...
Читать полностью
Так держать! А вот вкусный низкокалорийный рецепт творожной запеканки для новой духовочки:
Ингредиенты:
600гр творога обезжиренного
1 яйцо
250 гр детского яблочного пюре ( без сахара и сливок)
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. клетчатки
1 ч.л. разрыхлителя
10гр ванильного сахара либо ванилин ( можно корицу)
замороженная вишня/банан/яблоки - любые фрукты-ягоды
Способ приготовления:
В этот раз я делала с вишней, с бананом будет гораздо слаще и сахар можно не добавлять вообще.
У меня творог мягкий, я размешиваю его с яблочным пюре, добавляю яйцо. Потом, чаще всего на глаз подсыпаю клетчатку, манку, ванильный сахар или ванилин, разрыхлитель.
Форму для выпекания смазываю микроскопическим количеством масла. Творожная масса будет очень густая. Выкладываю 1/3 в форму, разравниваю мокрой лопаточкой, кладу первый слой фруктов-ягод, сегодня вишню.
Сверху снова слой творога, затем опять слой вишни.
Сверху выкладываю остаток творога, разравниваю лопаточкой, присыпаю клетчаткой - для красоты)))
В горячую духовку на 1 час.
Ингредиенты:
600гр творога обезжиренного
1 яйцо
250 гр детского яблочного пюре ( без сахара и сливок)
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. клетчатки
1 ч.л. разрыхлителя
10гр ванильного сахара либо ванилин ( можно корицу)
замороженная вишня/банан/яблоки - любые фрукты-ягоды
Способ приготовления:
В этот раз я делала с вишней, с бананом будет гораздо слаще и сахар можно не добавлять вообще.
У меня творог мягкий, я размешиваю его с яблочным пюре, добавляю яйцо. Потом, чаще всего на глаз подсыпаю клетчатку, манку, ванильный сахар или ванилин, разрыхлитель.
Форму для выпекания смазываю микроскопическим количеством масла. Творожная масса будет очень густая. Выкладываю 1/3 в форму, разравниваю мокрой лопаточкой, кладу первый слой фруктов-ягод, сегодня вишню.
Сверху снова слой творога, затем опять слой вишни.
Сверху выкладываю остаток творога, разравниваю лопаточкой, присыпаю клетчаткой - для красоты)))
В горячую духовку на 1 час.