3 апельсина,2 луковицы,1 баночка оливок, 4 ст. л. растительного или оливкового масла,30гр очищенных семечек подсолнуха, соль, перец по вкусу.
Мякоть апельсинов и репчатый лук нарезать ломтиками. Лук ошпарить. Оливки разрезать на 4 части. Всё смешать, добавить соль, перец, семечки, заправить маслом. Соотношение оливок и апельсинов может варьировать по желанию.
3 апельсина,2 луковицы,1 баночка оливок, 4 ст. л. растительного или оливкового масла,30гр очищенных семечек подсолнуха, соль, перец по вкусу. Мякоть апельсинов и репчатый лук нарезать ломтиками. Лук ошпарить. Оливки разрезать на 4 части. Всё смешать, добавить соль, перец, семечки, заправить маслом. Соотношение оливок и апельсинов может варьировать по желанию.
Читать полностью