Если заглянуть мне в тарелку... Творожный багет с банановой начинкой :)

Если заглянуть мне в тарелку... Творожный багет с банановой начинкой :) Звучит странновато, но я такое люблю)
Вчера пошарилась по одному из любимых кулинарных сайтов и нашла рецептик, которым я рада с Вами поделиться) Фото мои)

Творог - 300г
Мука - 5-6 ложек
Яйцо -1 шт. + 1 шт. для смазывания
Сахар - 1 ст. ложка
Бананы - 1,5 шт.
Сливочное масло для смазывания формы.

Соединяем творог, муку, яйцо и сахар и вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Тесто слегка раскатываем, не тонко. Кладем один банан и еще половинку ближе к одному из краев и заворачивем в рулет, защипив края.

Поверхность багета смазать яйцом, а противень сливочным маслом и посыпать мукой. Выкладываем багет на противень.

Разогреваем духовку и выпекаем наш пирожок при температуре 180-200 градусов около 20 -30 минут. Вот такой румяный)


С молочком в самый раз) Признаюсь честно, пеку такое впервые, с мукой чуток переборщила и тесто слегка збитое вышло, следующий раз учтём и исправим)

На обед был омлет с цветной капустой и салат с курицы, яйца и пекинской капусты.


Ужин - легкий салатик из тёртой моркови и яблока, заправленный кефиром.

Такой вот день выдался) Кусочек багета честно отработала в тренажерном зале) Потом была на массаже и заодно забегла к окулисту - стала плохо видеть на дальние расстояния. Она мне капельки и таблеточки выписала на 2 недельки. В общем, ничего страшного.
Завтра с одногруппниками на суши идём, за фигуру не боюсь)
Рейтинг:  +21
rozowliet
27 января 2012 года 21 389 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Если заглянуть мне в тарелку... Творожный багет с банановой начинкой :)
  Звучит странновато, но я такое люблю)
Вчера пошарилась по одному из любимых кулинарных сайтов и нашла рецептик, которым я рада с Вами поделиться) Фото мои)
Творог - 300г
Мука - 5-6 ложек
Яйцо -1 шт. + 1 шт. для смазывания
Сахар - 1 ст. ложка
Бананы - 1,5 шт.
Сливочное масло для смазывания формы.
Соединяем творог, муку, яйцо и сахар и вымешиваем тесто... Читать полностью
 


Дневник rozowliet:



Комментарии:

27 января 2012 года
+1
спасибо за рецептик)))))очень заинтересовал!

27 января 2012 года
+1
только постарайтесь с мукой не переборщить)
а то оно такое липкое было, что я не рассчитала)
возможно, еще разрыхлитель не помешал бы, хотя в рецепте его не было...

27 января 2012 года
+1
вкуснота какая

27 января 2012 года
+1
Да,вкуснотище!!!!!

27 января 2012 года
+1
Какой он красивый рулетик

27 января 2012 года
0
Багет очень красивый!

27 января 2012 года
0
ну крутаая вкусно наверное?

27 января 2012 года
0
а то)

27 января 2012 года
+1
Лепотааа! Обожаю творожное тесто! А тута так легко - тесто такое я на ленивые вареники делаю, а вот так оригинально - завтра же опробую! Спасибо!

27 января 2012 года
+1
ой, а у меня тожа есть все необходимое соблазнилааааа

27 января 2012 года
+1
я такая)

27 января 2012 года
+1
Спасибо за Творожный багет!!!! У тебя всегда отличные рецепты!!!!

27 января 2012 года
+1
спасибо)

27 января 2012 года
+1
спасибо за рецепт. Как раз дочка отказалась есть творог. Завтра приготовлю по твоему рецепту

27 января 2012 года
0
расскажешь тогда, как тебе)

28 января 2012 года
0
вкусно. как батон, только с начинкой.

27 января 2012 года
+1
Супер буду брать на вооружение У тебя всегда классные рецепты

28 января 2012 года
+2
ну блин, как прочитаю у тебя про капусту пекинскую, сразу ее хочу

28 января 2012 года
0
она сейчас одна из самых доступных)

28 января 2012 года
+1
и вкусных)))

28 января 2012 года
+1
Прикольный рецепт, надо попробовать.

28 января 2012 года
+1
Багет такой красивый!!!
Можно попробовать что-нибудь вместо бананов запихать)

28 января 2012 года
+2
по моему, можно и яблоки и др фрукты

28 января 2012 года
0
это уже как кому больше нравится)

28 января 2012 года
+1
Спасибочки за интресный рецептик - обязательно попробую!!!
Представляю, как он девчонкам моим понравиться!...

29 января 2012 года
+1
на здоровье)


Оставить свой комментарий
B i "