Жаркое из духовки

Жаркое из духовки Может быть отличным праздничным блюдом!

Мясо (индейка, курица, свинина) — 1 кг
Лук порей — 500 г
Шампиньон — 250 г
Перец болгарский (любого цвета) — 2-3 шт
Зеленый горошек (400 гр банка, без жидкости 280 гр) — 1 бан.
Ананас (560 мл банка, без сиропа 346 гр) — 1 бан.
Кетчуп (в кетчуп добавить чили и 1 ст. л. порошка карри) — 250 мл
Сливки (30%) — 200 мл

в 100 гр - 158 ккал


Мясо нарезать кусочками, посолить, выложить в форму для запекания;

на мясо - нарезанный колечками порей,
затем ананас без сиропа, нарезанный кусочками,
болгарский перец кусочками,
зеленый горошек без жидкости,
нарезанные шампиньоны (можно консервированные).

В кетчуп (обычный томатный) добавить карри, чуть-чуть чили и сливки.
Перемешать, залить мясо-овощи-фрукты.

Закрыть форму крышкой или накрыть фольгой и отправить в духовку на 1,5 часа при 200*С.
Через час запекания фольгу удалить и запекать еще 30 минут до готовности.

Можно есть просто так, можно с гарниром - отварной картофель или рис.
Рейтинг:  +9
hyazinthetmprename
24 декабря 2010 года 11 337 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жаркое из духовки
  Может быть отличным праздничным блюдом!
Мясо (индейка, курица, свинина) — 1 кг
Лук порей — 500 г
Шампиньон — 250 г
Перец болгарский (любого цвета) — 2-3 шт
Зеленый горошек (400 гр банка, без жидкости 280 гр) — 1 бан.
Ананас (560 мл банка, без сиропа 346 гр) — 1 бан.
Кетчуп (в кетчуп добавить чили и 1 ст. л. порошка карри) — 250 мл
Сливки (30%) — 200 мл... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 декабря 2010 года
0
понра.

24 декабря 2010 года
0
вкусно

24 декабря 2010 года
0
Утащила к себе, спасибо

24 декабря 2010 года
0
Отличный рецепт

25 декабря 2010 года
0
Надо попробовать


Оставить свой комментарий
B i "