Все любят куриное филе -нежное, сочное. Чем больше вариантов его приготовления -тем лучше!
Мы будем запекать куриное филе с болгарским перцем и помидорами-вкуснятина!
Ингредиенты:
4-5 шт куриное филе
1 болгарский перец
1 -2 помидора
100-150 г сыра
100 г майонеза
соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Готовить куриное филе с болгарским перцем и помидорами очень просто :
Филе-помыть, отбить в полиэтиленовом пакете (чтобы не брызгало во все стороны), посолить и выложить на противень, смазанный маслом
Затем сверху распределить майонез тонким слоем.
Болгарский перец помыть, очистить и мелко нарезать и выложить на майонез:
Помидоры помыть, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на перец:
Сыр натереть на крупной терке и выложить на помидоры:
Налить немного водички и отправить в духовку для запекания на 35-45 минут при температуре 150-180 градусов.
Время от времени проверяем готовность. Затем достаем из духовки:
Подавать куриное филе, запеченное с болгарским перцем и помидорами можно с картофелем или с овощами
Приятного аппетита!
Но у нас, вроде похудение на первом месте, а с такого блюда
вряд ли похудеешь.
Может надо как, то интерпретировать ингредиенты для уменьшения
калорийности?
Не нравится калорийность получаемого блюда.
Кефиром, то можно смазать, а вот без сыра такой аппетитной
корочки не получить.
точно не похудеем!!!
Майонез домашний так же можно добавить.
Вариантов много.