Начинаю готовить в пароварке.

Начинаю готовить в пароварке. Благодаря Вашей пароварке Вы сможете насладиться вкусной и здоровой пищей. Пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. Приготовление пищи на пару – прямой путь к здоровому питанию.
В процессе приготовления пищи с помощью пароварки продукты не теряют основную часть дарованных им природой витаминов и минеральных веществ. А происходит это за счет отсутствия прямого контакта с жидкостью, которая в процессе приготовления вымывает немалую часть растворимых веществ из продуктов. Кроме того, пища, приготовленная на пару, не обременена наличием жиров, образующихся при жарке, а количества соли и сахара, содержащихся в продуктах, чаще всего вполне достаточно, чтобы обойтись без добавления этих не самых полезных веществ в приготовленное блюдо. Все это позволяет пище, приготовленной на пару, становиться все более и более популярной.

При приготовлении на пару продукты сохраняют свой натуральный вкус.
Истинный вкус большинства продуктов в процессе приготовления изменяется, порой до неузнаваемости. Пароварка позволяет сохранить первоначальный вкус любого продукта – яиц, мяса, рыбы, фруктов и многих других. Поэтому блюда, приготовленные на пару, отличаются оригинальным вкусом, и рецепты приготовления блюд с помощью пароварки помогут удовлетворить даже самого взыскательного гурмана.

Пароварка экономит Ваше время.

Готовя с помощью пароварки, Вы можете посвятить больше времени своим делам, не боясь за то, что продукт переварится, и, не тратя времени на ежеминутное перемешивание. Использование нескольких корзин позволит Вам готовить одновременно несколько блюд, что гарантирует комплексный обед с наименьшими затратами сил и времени.

Советы при приготовлении в пароварке
• Не укладывайте продукты слишком плотно в пароварку. Оставьте немного места для большего циркулирования пара.

• Используйте куски мяса примерно одного размера, поскольку размер и толщина продукта увеличивают время приготовления. Если куски разных размеров, и их нужно уложить слоями, положите самые маленькие куски сверху.

• Не открывайте часто крышку для отслеживания процесса приготовления, т. к. это способствует потере пара и может продлить время приготовления.

• Чтобы придать мясу, рыбе и птице деликатесный вкус и сочный вкус, необходимо мариновать в течение нескольких часов до приготовления в пароварке.

• Замороженные овощи можно разморозить в пароварке. Все: рыбу, птицу и мясо - необходимо разморозить до приготовления в пароварке.

• Промойте фрукты и овощи небольшим количеством воды во избежание потери витаминов и минеральных солей.

Пароварка ― отличный помощник, заботящийся о нашем здоровье!

Давно известно, что еда на пару считается одной из самых полезных. Но мало кто знает, что при правильном приготовлении она становится необыкновенно вкусной.
Если вы страдаете от болезней желудочно-кишечного тракта, органов пищеварения, заболеваниями сердечно-сосудистой системы или просто сидите на диете, беременны, заботитесь о своем здоровье, то пароварка это то, что вам нужно!
О пользе приготовления пищи на пару известно много. При обработке продуктов паром в них не образовываются опасные для здоровья человека канцерогены. Это происходит благодаря тому, что в отличие от жаренья или печенья продуктов в пароварке готовка происходит без использования масла и жира. А масла и жиры, содержащиеся в продуктах, выпариваются. Блюда из пароварки получаются очень вкусными и красивыми.
Многие считают, что в пароварке, кроме каш и овощей, ничего не приготовить. Это является очень большой ошибкой. В пароварке можно готовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, грибов, а также супы и макароны. В пароварке очень вкусно получаются котлеты, пельмени, голубцы, а также десерты. Так что пароварка – это удивительное чудо техники, которое заботится о нашем здоровье.
В настоящее время в магазинах большой выбор электрических пароварок. Каждый может выбрать ее на свой вкус. Современная пароварка компактна и не занимает много места на кухне, а даже поможет освободить ее, от ставших ненужными, кастрюль. Прибор отключается автоматически. Да и готовить в пароварке – одно удовольствие. Достаточно положить продукты в специальные емкости, добавить воды в поддон, установить нужное время – и все! Вы свободны, можно не переживать о том, что пища подгорит или необходимо что-то помешать. Так что пароварка – это не только вкусная и полезная еда, но и значительная экономия времени. В продаже имеется множество книг о готовке в пароварке, также можно найти сайты с рецептами в Интернете. Цены на пароварки приятно удивят каждого.
Все больше людей стараются вести здоровый образ жизни и переходят на натуральное питание. Идеальным помощником для них станет пароварка!
Рейтинг:  +5
wea
29 января 2012 года 701 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Начинаю готовить в пароварке.
  Благодаря Вашей пароварке Вы сможете насладиться вкусной и здоровой пищей. Пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. Приготовление пищи на пару – прямой путь к здоровому питанию.
В процессе приготовления пищи с помощью пароварки продукты не теряют основную часть дарованных им природой витаминов и минеральных веществ... Читать полностью
 


Дневник wea:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "