варю рис (бурый) обычным способом, только добавляю немного больше воды ( в соотношении 1:3), солю немного, примерно за минут 15 до конца варки, добавляю очищенные, порезанные кубиками яблоки... Варю до готовности...
По вкусу получается, как рисовая бабка... Яблоки отдают рису сладость и кислинку... При остывании получается рис в яблочном желе... ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО!!!
варю рис (бурый) обычным способом, только добавляю немного больше воды ( в соотношении 1:3), солю немного, примерно за минут 15 до конца варки, добавляю очищенные, порезанные кубиками яблоки... Варю до готовности... По вкусу получается, как рисовая бабка... Яблоки отдают рису сладость и кислинку... При остывании получается рис в яблочном желе... ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО!!!
Читать полностью