Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, лук, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать "гнездо",
выложить на противень.
В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца,
немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готовые "гнезда" украсить зеленью.
фарш можно уменьшить, если вам эта порция большая.
1000 г фарша, 2 яиц, 1 луковица, соль, перец, зелень, Рецепт приготовления: Лук мелко покрошить. Смешать фарш, лук, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень. В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца, немного посолить, поставить в духовку...
Читать полностью
вкусненько