Начинить болгарский перец (очищенный от семечек) начинкой. Уложить в сковороду без ручки, залить доверху протёртыми томатами разбавленными водой 1:1, подсолить, поперчить. Выпекать 20-25 мин.
начинка:рис отваренный до полуготовности в подсоленной воде, смешать с порезанными соломкой и протушенными овощами:морковь, лук, пастернак(белый корень), сладкий перец. В овощи вместо соли и перца можно добавить приправу.
Можно приготовить в глубокой сковороде на мал. огне под крышкой.
Начинить болгарский перец (очищенный от семечек) начинкой. Уложить в сковороду без ручки, залить доверху протёртыми томатами разбавленными водой 1:1, подсолить, поперчить. Выпекать 20-25 мин. начинка:рис отваренный до полуготовности в подсоленной воде, смешать с порезанными соломкой и протушенными овощами:морковь, лук, пастернак(белый корень), сладкий перец...
Читать полностью
но знаю,что овощами тоже многие очень любят