Ужин по ситеме -60. ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

Начинить болгарский перец (очищенный от семечек) начинкой. Уложить в сковороду без ручки, залить доверху протёртыми томатами разбавленными водой 1:1, подсолить, поперчить. Выпекать 20-25 мин.
начинка:рис отваренный до полуготовности в подсоленной воде, смешать с порезанными соломкой и протушенными овощами:морковь, лук, пастернак(белый корень), сладкий перец. В овощи вместо соли и перца можно добавить приправу.
Можно приготовить в глубокой сковороде на мал. огне под крышкой.
Рейтинг:  +3
camomilla65
30 января 2012 года 2 159 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин по ситеме -60. ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
Начинить болгарский перец (очищенный от семечек) начинкой. Уложить в сковороду без ручки, залить доверху протёртыми томатами разбавленными водой 1:1, подсолить, поперчить. Выпекать 20-25 мин.
начинка:рис отваренный до полуготовности в подсоленной воде, смешать с порезанными соломкой и протушенными овощами:морковь, лук, пастернак(белый корень), сладкий перец... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

30 января 2012 года
0
Обожаю перчик фаршированный,но больше всего с мясом и рисом..
но знаю,что овощами тоже многие очень любят


Оставить свой комментарий
B i "