Ужин по системе -60. Курица в банке в собственном соку

Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.
Приятного аппетита!
Можно и на обед и на ужин.
Рейтинг:  +7
camomilla65
30 января 2012 года 3 318 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин по системе -60. Курица в банке в собственном соку
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

30 января 2012 года
0
Ещё с советских времён читаю этот рецепт,но так и не отважилась
до сих пор его попробовать

30 января 2012 года
0
В советские времена её ещё сметаной с аджикой обмазывали) Я делала - очень вкусно!

30 января 2012 года
0
Про сметану не помню..ну без сметаны-точно в собственном соку

30 января 2012 года
0
мммм , нямка! сегодня сделаю, спасибки за рецептик!

30 января 2012 года
0
А какая должна быть температура? Банка выдерживает не лопается?

30 января 2012 года
0
Делала раньше такую курочку и часто. Очень вкусно. За все время банка 1раз лопнула, видно какую-то трещинку на банке не заметила.


Оставить свой комментарий
B i "